搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家3年内是在4S做保养还是外面随便弄?
1915 17 卡罗拉论坛
昨天做了第一次自己给钱的保养,花640多,还是换的丰田纯牌机油0W-20的,450元左右。油滤 垫片57左右。工时费150。优惠了点点,给了640多。单子不在身边,价格有点点出入。在外面能便宜很多,有朋友外面弄的(过了3年质保的,也有3年以内的)。换次油300左右(灰壳)。但4S的单子上说的是做了很多检查,但没去看着他弄。就想看看老司机们,质保期内,你们都怎么做的保养
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 ykf0927
你是四川车友?你这个价格有川汽协的加价了吧?在乎保修,你就按照用户手册和保养手册在4S保养,我出保后,还是4S保养,省心。给你算笔账你这次4S保养,640,可以支持一年或一万公里的保养间隔。外面自行保养,按你说的朋友用灰壳300元搞定,表面节约340元,实际上不好说,机油质量你操心吗?外面修理店的施工你操心吗?保修你操心吗?这些操心值多少钱?另,300元能做一次保养,还用的灰壳,这个机油的等级应该没有4S纯牌0-20的等级高。
2016-12-18 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老爱ales01
我看了他们的发票,有个17锼啊SΩ没褂姓飧鲈颉V饕故嵌嘣谌斯し?50,修理店换油,人工就一二十块钱。但4S换油的时候(保养的时候),还打了一大堆的√,做了各种检查。但到底怎么做的也没去看
2016-12-18 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ykf0927
给你换个思路。经常在论坛里看见,有车友问,自己买的机油质量是不是正品,这种操心值多少钱?
2016-12-18 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老爱ales01
哈哈,也是,操这心还不如直接去正规的地方买
2016-12-18 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 萧枭990
按照用户手册和保养手册在4S保养
2016-12-18 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 萧枭990
按照用户手册和保养手册在4S保养
2016-12-18 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在还是这么做的
2016-12-18 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 萧枭990
是的,价格也不高。也就400RMB!!!
2016-12-18 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老爱ales01
这次的价格,换的就是我上面说哪些,如果要换气滤的话,还会多点
2016-12-18 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ykf0927
足以
2016-12-18 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 萧枭990
我的一直5W30机油。7,8个月一换没事.
2016-12-18 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 别再哭啦
4S保都是很差的东西,还不如外面的。差的东西他们敢放上去用,回收的机油装新瓶子里给你加上去也有可能。不怕你车坏,因为坏了他们可以安保修走,他们不用花一分钱,还可以拿厂家的保修费。外面如果给你用差的东西车坏了他们要自己买配件给你修,所以不太敢用差的东西。
2016-12-18 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老爱ales01
反正4S我觉得也不可能全是原厂件。。但机油应该不可能用回收的,回收的机油再怎么都会有点黑。没有新机油的透亮,这把油尺拔出来就看得见。。机油差点和好点,好多人可能都感觉不出来,以次充好也许会有,但应该不会以旧充新。。
2016-12-18 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 胡亚文
机油0-20398好像
2016-12-18 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老爱ales01
我看网上价格差不多398.。4S给我开的票是450左右
2016-12-18 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 79381368
大城市,试试,乐车邦,4s保养的app,很便宜
2016-12-18 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 老爱ales01
看了一下,貌似有用。
2016-12-18 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送