搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天热车问题
楼主 hwgcool
本人15年7月买车,今年三月份首保,5000公里,现在到12000多公里了,最近天冷,热车特别慢,声音很大,水温上升也慢,这是又要去保养的节奏吗,怠速热车1分钟后缓慢行驶近10分钟才热好车,感觉北方天气不适合CVT的变速箱,真的不适合,大家有同样的看法吗?我该怎么办
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 shijin
广东地区也是一样,热车慢,水温上升也慢
2016-12-15 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuchuanhua55
第一,百忙之中看看用户手册和保养手册,按照手册在4S进行保养即可。第二,你这与保养无关,天气原因。第三,老司机,就算是手动挡,也会主动的去对变速箱低温保护,CVT,只不过把驾驶者主动变被动而已
2016-12-15 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qwerty_001
CVT变速箱确实在东北的冬天不太适应,低温不升档。热车慢。
2016-12-15 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liu20021012
启动逐渐热车
2016-12-15 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 eyessss
现在的车不存在热车问题。冬天启动后等转数下来就可以慢慢走了不用非要等到水温上升了再走了。这和保养没有关系。冷车声音大正常的降下来就小了
2016-12-15 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hwgcool
但是声音得好长时间才能降下来
2016-12-16 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hwgcool
今天我也是这么做的,踩油门不走道啊,一直是20迈左右,转速特别高,就是没有速度
2016-12-16 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 579097
楼主,我家也是东北的,我的是1.8AT,上几天晚上零下27度,早上起来还像平常热车一分钟开走,但加油门不走道,转数没敢超过两千,后来多热了2分钟左右就好了
2016-12-19 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 汇扬改装
我是辽宁的,冬天每次热车都是怠速降至一千在走
2016-12-19 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送