搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10000公里机油机滤+更换汽滤
楼主 travdled

购车半年,跑了10000公里,感觉B70除了外观帅气,内在也是杠杠的~
  首先就是他的动力,虽然是2.0L的排量,但起步和超车都是so easy!富有年轻人所需的驾驶激情,而且操控也是稳准狠!
  然后就是配置了,同级别车里我只服B70,该有的配置不仅具备,而且还比合资车的配置要高,这点我是证实过的!
  最后就是空间,B级车的概念就是不一样,亲戚朋友坐里面都一直称赞空间大!这点也是我比较喜欢炫耀的。
  新车刚买半年,对他还是非常爱护的,按时保养按时维修等等…

今天来4S店做第二次保养,是自费了!
  说实话,买车之后最让人操心,同时也是最大的开销就是养车了,养车一大部分都是维修保养,我觉得如果维修保养不能做到安心实惠的车,都是“耍流氓”。
  这次的保养明细:换机油机滤+汽滤

保养单

还是老样子,开闸放油!!

检查轮胎是否正常,看看有没有钉子之类的,还有磨损。

测胎压’

注入新的血液(机油)

内饰的做工还是非常好的,看着就富有科技感,而且特别符合我的心意!
  座椅是仿真皮的,因为冬天座椅扎屁股,让我给换上座套了。

后备箱还算整洁吧,而且还够大,装载里不输其他车型!

清洗

给我保养修车的这个师傅工作还是非常细致的,看人就能看出来~

最后整体检测一遍就OK啦!!!还送了一张免费洗车条!!
  整体过程下来也就用了30分钟,效率还是非常高~不然这工时费就高了~哈哈!给大奔腾竖个大拇哥!!
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 123456qwe163
你那个拆后座是什么作用,拆下来的是什么啊,还清洗了
2017-01-22 12:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 醒悟的鱼
买了车子不保养可不就是耍流氓                        
2017-02-03 11:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Just深海
我保养车子还是蛮及时的,就希望车子能多开几年                        
2017-02-03 11:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
不赖嘛,这里的师傅服务也蛮好的                       
2017-02-03 11:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔腾的车子是多少公里一保养来着?有知道的不?                        
2017-02-03 11:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hatk_dutn
刚冬天的那会,空调不怎么管用就换了个新的空滤,到现在才两个月,不知道还保养得花要不要换掉?                        
2017-02-03 11:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bennajeee
买了车子才发现养车才是最大的一笔支出                        
2017-02-03 12:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
看不到价格,你这次保养总共花了多少钱?                        
2017-02-03 12:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jodyzhou
该保养的时候就保养,其实有时候小保养都花不了几个钱                        
2017-02-06 14:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lkaai
10000公里的保养看起来很简单嘛                        
2017-02-06 14:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
年轻人对车子的动力要求都会比较高点                        
2017-02-06 15:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
再穷不能穷教育,再苦不能克扣车子保养费                        
2017-02-06 15:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
换机油机滤这些技术含量高的活我就不看了,反正看了也是白看                        
2017-02-06 16:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这都是保养完以后直接洗过车才会把车子还给客户                        
2017-02-07 11:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送