搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
啥时间二保
6月份首保,当时跑了3000多,现在到年底了,跑了6300,想问下大家!是跑到10000再二保还是年底就需要二保了呢?最近点火后仪表盘出现小扳手和3700这个数字!另外问下有没有西安的,1.6自动polo二保价格!
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 来一杯456
跑得好少
2016-12-17 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woai100nian
一周也就开那么三两天,单位往返也就20公里,周末偶尔带孩子出去转转,所以历程很短
2016-12-17 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rou2521
4000多首保的,四儿子叫我12000多去二保
2016-12-17 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 闪电侠麦昆
我都按里程跑,不管时间,但是也不会超过一年,你的放心开,一万再去吧,你看云版主还是矿物油油,一样一万公里首保。再就是,现在的更换周期就是四s炒作起来的什么半年首保,骗钱,之前的汽车都是只添加,基本跑两三万才换,还啥毛病没有,现在的车好了,还比原来差吗?
2016-12-17 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就是有车的生活呀,真是羡慕的呀,努力中呢,宝骏310
2016-12-17 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,我首保的时候也是跑了3500公里左右,过了10个月,平时上下班开的很少,现在9000公里出头,想着10000公里的时候去二保。
2016-12-18 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送