搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机怠速有轻微间歇性抖动 大家有没有
4363 10 雅阁论坛
新车,200公里,在安静状态下(关闭所有门窗),关闭空调,怠速,细细感觉发动机的运转,发现每隔2秒钟左右就有一点明显的轻微抖动。不知是不是正常?请老手赐教。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 环境竹子
我的也是
2016-12-15 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 真心去爱
天冷尤为严重!
2016-12-15 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吃饭饮汤
正常
2016-12-15 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qicheyongpin1111
处于什么档位状态下?其实很多人都有个误区,那么大个发动机在做功,里面在燃烧爆炸,有点动静怎么回事?包括发动机噪音,想要除掉噪音对于本田我想不是什么难事。
2016-12-15 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-15 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事的,放心开哈
2016-12-15 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是开空调才会间歇性抖动,是空调压缩机运转的声音跟抖动
2016-12-15 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wykks11
是p档?N档?有没有开ah?我的开着ah,D档不开空调,有些震动不过油门和刹车不振,方向盘的话是中间区域能感觉到震动,外围方向盘不震,如果放到N档就更小了整体还能接受,但是同样情况开空调震动就大了,而且一会动一会停很烦。。。
2016-12-15 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雅宾斯基
2016-12-16 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47849566
wykks11 发表于 9楼
是p档?N档?有没有开ah?我的开着ah,D档不开空调,有些震动不过油门和刹车不振,方向盘的话是中间区域能感觉到震动,外围方向盘不震,如果放到N档就更小了...
你处理好了吗?我的车现在也是这个样子,烦死了……
2018-12-17 00:38:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送