搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于山东排放标准升级的问题
581 8 宝来论坛
山东济南,04年1.8,老宝来查成交价|车型详解),一直是国一,今年尾气一次过的,问问大家山东可以升国三吗?哪位朋友知道?或者一直是过国一的话,在山东没事儿吧。请交流
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 奔吃2008
不卖车无影响国几
2016-12-09 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 行走路上
那就好,反正一直是绿标
2016-12-09 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
一、你这个估计升级不太好办,先看生产日期吧。1.初登日期在06年2月1日(含)之后的车,检测场无需核查环保目录,即可换发三星环保绿标;2.初登日期在2004年10月31日(含)之前的车,原则上不允许换发三星环保绿标(特批的除外);3.初登日期在2004年11月1日至06年1月31日的车,检测场核对国三环保目录后进行换发三星环保绿标。二、1、既然有环保标,先开着吧,不能开了报废也值了。2.规定从今年4月1日起,国四排放的车辆过户受限制,山东省不会允许国三排放标准的车辆办理过户上牌手续。
2016-12-09 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 行走路上
谢谢。1.我是04年11月的,到时候我去咨询一下换个国三的标去。2.这意思这辆车之后不能过户了啊???那卖的时候怎么办啊?找黄牛能帮忙过户了不??
2016-12-09 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼
不能只能报废
2016-12-09 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 s2s2s223
我是04年10月青岛初登记的车,去年环保过了发的国三标,都没跟我沟通过。
2016-12-09 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 blsm
我刚买的05年国一青岛车,可以过户吧
2016-12-09 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 江鸟72
国一不能过户国三可以的话你去检测场让他们查环保目录,宝来1.8,1.8T的都可以升国三。自动手动都可以的。1.6的不行。
2016-12-09 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送