搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2014宝来排放标准为国4、国5什么意思
6287 10 宝来论坛
各位老师:晚上好,马上要实行国5排放标准了,但2015款之前的宝来查成交价|车型详解)环保标准为国4、国5,请问是什么意思?按我的理解,如果符合国5,肯定符合国4,如果只符合国4,那就不符合国5了,但为什么把国4、国5都写上了呢?2016款的就只写了国5。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 286269
有两种排放标准,价不一样。国五的贵。
2016-12-15 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xixichen2006
你好,这个意思是有国四,国五两种排放标准...在目前实行国五排放标准的城市销售的是国五的,其余城市基本是国四的...
2016-12-15 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 森丶
没研究过,同问。
2016-12-15 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑问天何为顶
你好,一种车只有一种排放标准,是国四就不会是国五。这意思是这年生产的这一批车内,有国四的,也有国五的。并不是同时存在于一辆车上。
2016-12-15 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 biggerw
木桶的短板理论,适合国5,当然适合国4,说两者都适合,没有错。实际是说适合国5
2016-12-15 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是一种排放标准,国五的更环保,加油为92,95
2016-12-15 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还真没注意这个,我的14款宝来1.4T的不知道是什么标准的。
2016-12-15 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ckiaufja
不明就里
2016-12-15 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 luluxm0402
是不是各地方执行的标准差异啊
2016-12-16 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qgzwang
我记得14款的好像是国四,看下你的登记证书和车辆检验合格证上有
2016-12-16 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送