搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教提车提车提车问题
最近几天提车,15s自领车是10月份的正常吗?怎么区别4s展车和库存车啊?车显公里数7公里我是不是可以通过车架号查看运输时间?
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 IDerekwang
1、(眼泪成诗提供)最主要的就是检查车子外观,主要就是漆面,原车漆面不会有开裂,鼓包,然后检查各个部位,不能有划痕,要是漆面有划痕开裂,就要求换车,再有就是轮胎的检查有没有鼓包,裂纹,新车的胎毛比较长,胎毛比较短,或者没有就要考虑是不是翻新轮胎,或者车辆行驶里程比较多,磨损造成的,,轮胎和外观检查不好到后来发现,再去找人家就不会承认了。2、其次就是检查车子各部件,灯光、转向、雨刷、灯光等是不是正常,检查车门密封,开关车门有没有异响,(眼泪成诗提供)检查车钥匙遥控器及防盗功能是不是正常。检查随车工具及配件是不是齐全。检查门窗、天窗、后备箱等打开是不是灵活。车辆行驶总公里新车一般也就十几二十公里,检查出厂日期,时间最好不要超过3个月,打火听发动机声音,要运转均匀平稳,最好是找个老司机一起去,让他开开试试,看看车是不是跑偏,音响是不是正常,有没有噪音。有没有其他噪音。像机油、防冻液、电瓶、玻璃水轮胎气压这个在提车前店里都会做检查,这些即使有问题也在理赔范围以内不用担心。检查完这些就可以提车了办手续了。最后记得一定要核实开得票据与自己的信息是不是正确。(眼泪成诗提供)祝你提车愉快!
2016-12-04 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baifeng0818
超过半年的为库存车,你的不算库存车。行驶距离少于50公里为正常,你7公里非常好。展车的话,你要注意看看车内座椅扶手、装饰是不是有磨损或污迹、仪表盘是不是有保护膜等来判断。希望能帮助到你。
2016-12-04 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nilin1771
谢谢
2016-12-04 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nilin1771
如果4s清零了车的公里数能看出来吗?
2016-12-04 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 IDerekwang
一般有个拖车模式,显示的是运输里程,注意观察
2016-12-04 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nilin1771
谢谢很详细啊
2016-12-04 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气,希望能帮助到您。
2016-12-04 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nilin1771
谢谢,这都12月了4s说刚运来的车,一看是10月份的车怕怕的
2016-12-04 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送