搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我一个同事预算15万,请问威朗和标志408选哪个?
4575 20 威朗论坛
如题。同样的帖子我在两个论坛都发一遍,看看大家如何评价。同事的预算是15万(全款),犹豫入手1.5L的自动挡威朗查成交价|车型详解)标配还是1.8L的自动挡408标配。有其他车型也可以考虑。要求是只要自动挡,并且不考虑双离合车型。只要合资车,国产车不考虑。油耗高一点低一点无所谓,他家庭月收入一万五左右,不在乎这点油钱。之前基本没开过车(开过几次他老丈人的7年的吉利自由舰,但那车太老了,非常不好开)。请大家帮忙出出主意
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共20楼)
408就买16款的最新的1.6T的
2016-11-28 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kjzs
月入15K直接上B级何必还在A级里面呢
2016-11-28 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车探子007
买房子一项就能压个好多年了,高收入不一定就要买贵的
2016-11-28 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 向阳晴
看你注重什么,动力输出的话选4081.6T,配置舒适的话建议选择威朗!我朋友在我的建议下买了4081.6T豪华,而我自己是1.5L领先!经常开他车,最明显的是悬架差异,动力差异!乘坐舒适性和音响还有隔音威朗会好很多!
2016-11-28 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhangdeng
要颜值选威朗,要动力选4081.6T。价格差不多
2016-11-28 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卢发靖
他要还房贷……
2016-11-28 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 卢发靖
你的意思是408的底盘比较硬,更偏重运动?那么这两款车在小区之类的狭窄路段行驶起来有什么差异吗?他家哪个小区我去过,说实话,新手开A0级在里面走都有点费劲。他上个月开着他老丈人的自由舰,倒车时把邻居的英菲尼迪QX50给挂了一道,私了赔了人家五百……
2016-11-28 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 向阳晴
是的!我可能是习惯了自己的车觉得威朗好开,但事实上威朗方向盘比408重,所以开起来感觉不好说,但理性客观的话我觉得408好开一点!有一点408两边后视镜比比较小,我真心看不习惯,还是我威朗的看的更清楚!油耗的话408比较高哟!动力不是白来的…
2016-11-28 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 啊菜
威朗
2016-11-28 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 alexlxf
名图1.8智能或1.6T,希望你加入
2016-11-28 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cyf6463
408的话买1.6T自动豪华版,爱信变速箱可以的,动力比1.8的好。
2016-11-28 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cyf6463
现代安全系数低,名图伪中级车,只是颜值好罢了。
2016-11-28 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 alexlxf
多试驾下,多看看吧!
2016-11-28 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 卢发靖
我可以说其实我们办公室的同事都劝他别考虑韩系车么……
2016-11-28 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 卢发靖
他不打算试驾,因为他本身是新手,试不出来
2016-11-28 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 宛如天使
动力肯定4081.6T的强得多
2016-11-28 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
标志,标志的口碑质量都很好,法国人注重的都是安全和质量,只是外观差那么一丢丢而已。
2016-11-28 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xiong09@
买威朗,相对车尺寸小一些,内部空间也够大,很多人都认为大车好,空间大舒适有面子,我不这么认为,车要适合自己,他家小区那么窄,买个英朗也挺好啊,为了脸面给车买单我觉得愚蠢,除非他真的需要,经常满载或者身份需要。我16.7万落地买的威朗20t精英,无数人问我干嘛不买军威,低配比我的威朗还便宜,可是我用不上啊,三口人,开着舒服,调头错车都得心应手,可是就是有人喜欢大
2016-11-28 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送