搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小4要不要装底盘装甲,还有喷漆?本人第一辆车不懂?
本人10号4s店定了17款235手豪(香槟金)由于今天活动优惠5500元加上500油卡,还有就是购车送贴膜(他说只有一种,加价换个好点的他说都是贴的这个)脚垫,地盘装甲抵用券,原厂导航和氙气灯抵用券,侧踏板抵用卷,这些抵用卷加装都要收安装费,贷款买车,一共14万1千多,购车税按照全税算得,说缴税时在减半,搞不懂,等车到吧。缴了3000定金。大神们你们说我买贵了吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 小扁123
主要底部装甲是什么玩意,他问我要不要弄?求大神说的简单点
2016-12-11 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小根123
主要是底盘喷漆(防锈),发动机护板(保护发动机)。有优势也有弊端,我都在犹豫到底要不要搞。表示关注
2016-12-11 01:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2010瑞鹰
发动机护板还是装了吧,新手开车不装更不行,万一路上蹦个石子啥的进发动机舱,打坏线束或者插头更麻烦,护板免费的话就在4s店装,加价外面装便宜,网上有的是,底盘装甲无所谓,就是一层防锈漆原厂出厂都有了,够用了
2016-12-11 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shaolei1987
我都做了??
2016-12-11 01:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小扁123
嗯嗯,知道了谢谢帮忙
2016-12-11 01:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小扁123
4s店没说发送动机护板,只有底部装甲,你的是加价装的吗??
2016-12-11 01:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2010瑞鹰
请点下采纳,这是回帖动力
2016-12-11 03:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tangjinyu
装甲不要喷了,小四的地盘不错!我也在考虑装护板
2016-12-11 05:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 摆渡人33
建议喷下,原厂局部有带,不全面,我是某东上买的梅氏兄弟,效果不错,
2016-12-11 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送