搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于离合异响,挂档难挂的,已经有解决方案!
楼主 fsgtr
之前我的车怠速车内哒哒响,踩离合下去就没有。上周去首保,4s说可以解决,换双质量飞轮和离合总成。今天去搞定回来,车内安静了,挂档也比之前好挂了,档位轻了。今天也有一个挂档异响和倒档难挂的车友一起搞,一样解决了。所以有这情况去4s店吧,不折发动机的,只拆变速箱,不动哪里,直接换,装好搞定。很多车黑没买车,到处说4s不给解决,扯蛋!你们可以点进去看看发贴哪个人都发了什么贴,是不是车主就知道了。而且不是所有车都会响,个别而已,今天看了好多辆查成交价|车型详解)都没这情况。本来我也不想搞的,毕竟不影响使用,后来听说换总成,就直接搞了。说真的,我个人觉得能解决的问题都不是问题。我是东莞常平周通泰解决的。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 shucao1217
居然没有人理你!不应该啊
2016-11-27 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shucao1217
我的也响不敢去弄怕弄了更糟
2016-11-27 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shucao1217
没卵用还会出现的
2016-11-27 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 skyloveyou8
解决就好,换总成还是可以试
2016-11-27 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主
2016-11-27 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Peter
先把你们的车拆多几次,然后,越搞越烂,再然后质保之后比亚迪又有大把大把的进账,进了我这个坑,要不就丢下半条命退出,要不就一直被牵着鼻子放血
2016-11-27 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsgtr
换总成的,只拆变速箱那边,不拆发动机的,拆开发动机,换了很快的
2016-11-27 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsgtr
换总成,不会有问题的
2016-11-27 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fsgtr
像你这种车黑,我不想多说
2016-11-27 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Peter
我是因爱生恨了,比亚迪负了我,哈哈,,心给比亚迪碎的噼里啪啦了
2016-11-27 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实,挂档难挂的,只要早上启动后,你就在3四档上来回挂几次就好了!我就是这样,去换过,难免心里有阴影,其实说下来,还是冷车原因吧
2016-11-27 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shucao1217
那天去问问我们这边的4s店垃圾一般都会找借口说正常忽悠过去,留个联系方式后面好交流
2016-11-27 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 skyloveyou8
我的车其他都没有问题,就是1,2档松离合时,有“咚”的一声。不知道楼主原来有没有这样的情况?更换后,现在还有没有这样的情况
2016-11-27 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lin小田田
我的还在跑磨合,也会出现响声,参照了一些大神的方法,比如换2档不要超1500,挂2档前回空挡挂,有很大改善,所以驾驶习惯还是很重要,后面如果首保后还是有,再找4s处理了
2016-11-27 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Peter
真的吗,我今天刚定车,希望没问题
2016-11-27 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Peter
你是吧离合飞轮全换了呗、我这边昨天去检查跟我讲要一个一个换来排查,我就操了、离合三件套加飞轮要拆我四次呗?感觉是想拆到我不想进4S为止
2016-11-27 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fsgtr
拆了变速箱车就废了,你还高兴的起来?慢慢等待暴风雨吧过一段时间异响还会光临的
2016-11-27 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 skyloveyou8
别人是换总成好嘛,不拆不修
2016-11-27 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送