搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
主动刹车功能启动了,大家注意喔
3866 25 撼路者论坛
昨天在三亚一小巷子,前车突然刹车,前预警报警灯全亮,报警声大响,同时自动刹车功能启动,感觉刹车很急。第一次启动自动刹车功能。可是问题来了,说明书也没有说有这一功能,卖车的销售也说只报警,没有自动刹车功能。难道是厂家买一送一吗。还是厂家都没有搞清楚到底有没有这一功能呢。江铃,好好研究研究吧。
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 xiuzhifu1985
如果写了,发生碰撞,福特埋单!不写,你爱撞不撞和福特系统没关系!
2016-11-27 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 AUTOPARK
我的也启动过一次,把我吓坏了
2016-11-27 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王哥-
我觉得九成是你条件反射踩的刹车
2016-11-27 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 湘A航航
这个叫做碰撞缓解功能,刹车辅助
2016-11-27 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 湘A航航
经过几次被动测试,证明还是有自动刹车的,有些人自己没经历过就轻易下结论,是不是平常自己打脸习惯了
2016-11-27 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 亮车
正解
2016-11-27 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qhmjs
LZ是哪个配置?
2016-11-27 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lijun51321
法律法规现在还不允许自动驾驶,厂家的广告语会作为依据出现在法庭上!到时候吃不了兜着走的结果是不可避免!
2016-11-27 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiuzhifu1985
这个不叫自动驾驶,这个叫辅助功能,辅助功能可是个大卖点
2016-11-27 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qhmjs
不会的,我没想刹车,其实甩一把方向盘就可以过去,结果自动刹车,还吓我一跳
2016-11-27 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个就不好说了
2016-11-27 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶配,旗舰汽油
2016-11-27 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想哪天搞一块大布架起来在没人的地方做一次试验,撞上去试试看会不会主动杀车
2016-11-27 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qq838345535
有本事你别踩刹车去试一次。根本没有主动刹车,你踩了它才有作用,你不踩,它根本不会主动启动,只会报警。
2016-11-27 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fjhjhk
高速上启动巡航跟车时有自动减速和刹车,你在巷子里如果有自动刹车,那一定是哪些功能键没关闭。
2016-11-27 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 voronoi
这个是“自适应巡航”吧自适应巡航也可称为主动巡航,自适应巡航类似于传统的巡航控制,系统包括雷达传感器、数字信号处理器和控制模块。司机设定所希望的车速,系统利用低功率雷达或红外线光束得到前车的确切位置,如果发现前车减速或监测到新目标,系统就会发送执行信号给发动机或制动系统来降低车速使车辆和前车保持一个安全的行驶距离。当前方道路没车时又会加速恢复到设定的车速,雷达系统会自动监测下一个目标。
2016-11-27 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 湘A航航
撼路者说明书,网上下的,这里有明确说法。我观望中,键盘党。
2016-11-27 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 @L E E?
2020-11-12 11:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送