搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
晚上跑省道 感觉led大灯照射的不远。也不亮。
楼主 nxiali
晚上跑省道感觉led大灯照射的不远。也不亮。我换的Led顶配大灯。是没有调节好角度还是本身就这效果呢
回复 (共20楼)
沙发 tyld2
我觉得挺亮的,刚开始黄白光是有些不适应。你调下灯就好
2016-12-11 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 石头
远光效果LED就是不如氙气没啥可说的都是这样
2016-12-11 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nxiali
省道跑70感觉就看不到远处。已经开远光了。好烦人。
2016-12-11 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liujunn
那只能说明你不懂,黄色的灯光在大雾天的穿透性要超过那氙气灯。至于楼主说的LED灯照不远,那是因为他自己不会调节!
2016-12-11 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nxiali
为什么博瑞不用海拉呢。法雷奥太鸡肋led也只是个虚头
2016-12-11 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liujunn
楼主自己觉得不亮,可以自己试试站在车前面眼睛对着车灯看看是啥效果!相信你自己也会受不了的!
2016-12-11 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nxiali
是应该把近光忘高调么。有3个档
2016-12-11 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nxiali
感觉在车外看还是很亮的。但是开起来就完全不一样了。
2016-12-11 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大丰
光照区域很宽广,亮度还行吧
2016-12-11 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对面车感觉刺眼和自己感觉亮是两个事儿,这也是区分大灯品质最重要的指标。奔驰车的大灯就是典型的对方不刺眼但自己看路非常清楚。
2016-12-11 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liujunn
LED近光灯除了车内面能调节高低外,在车灯后面还是能调节的,建议车主不要调的照射的太远,真的把LED近光灯调节的像远光灯似的,估计对面过来的人和车没人不骂你祖宗的。太亮太刺眼了。。。。许多车主就是喜欢那照别人的效果,就不想想,自己被别人照射的时候那愤怒的心情,总是骂别人远光狗。所以还是建议博瑞的车主还是别那样做,这是成熟司机该做的事情,礼貌用灯吧。。。。。。。。。。。
2016-12-11 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nxiali
明白了谢谢
2016-12-11 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liujunn
你说的是灯光智能调节,对安全行车有帮助,和车灯亮吗没关系
2016-12-11 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bibi-toby
博瑞高配大灯能照亮300米,200米能完全看清楚到不开灯的电动车。近光灯最多才照亮30~40米远
2016-12-11 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实LED是不如氙气灯的,但是LED是当前红火产品
2016-12-11 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 辛山乙
led就是直接看灯看起来特别亮,但是照射到物体上没有看上去那么亮。氙气灯照射很亮,但是容易不稳定,发热巨大,冷车很暗。
2016-12-11 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 liujunn
除了灯厂估计这个亮度没几个
2016-12-11 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 石头
你可真逗你住伦敦?天天大雾里开?远光的效果LED就是没氙气好这是不争的事实你也要抬抬杠你杠头?
2016-12-11 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送