搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌渡首保问题
26 11 凌渡论坛
我的车明年1月份到三个月,但公里数肯定到不了三千公里,只有一千多一点,平时开车路都不远,这样去首保。磨合不够三千公里有没有什么问题哦。
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 肆意纵情
一,现在没有什么磨合期一说.二,建议你周末外出一趟...练练手,跑跑公里数.回来就首保.
2016-11-29 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lxf372752864
咱俩情况基本差不多,我2个月了,才跑了1000公里,我在考虑是不是6个月再去,因为说明书上是这么写的!
2016-11-29 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可我想1月回老家前去首保,要跑长途了
2016-11-29 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lxf372752864
长途你能跑多少?新车5000公里或者3个月了,有几个能跑上5000的,周六周日休息,还想在家休息一下
2016-11-29 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长途回安徽1千二百公里,因要上高速磨合期不足去首保不知有没影响,有些人说现在的车不存在磨合了
2016-11-29 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sgdjkgjk
店里告诉我是五千半年首保
2016-11-29 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么久啊,那中回可以上高速吗
2016-11-29 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑就是没问题,四儿子是忽悠我们的,按说明书跑,出问题都不怕
2016-11-29 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想一月伤回老家上高速,那一千多公里去首保有没有问题啊,是不是会磨合不足
2016-11-29 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 肆意纵情
没有磨合一说了.现在的发动机都是在生产厂出来前都处理好的....你也可以,回老家后,再来首保,,,建议你上高速道路时,转速不要超过3000.给油时温和一点.
2016-11-29 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lxf372752864
厂家要求是一年或者5000公里首保,哪个先到为准。还有,厂家的第一箱机油是很优质的,所以千万别提早保养。最后就是别听4s店比比
2016-11-29 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送