搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【】【】瑞虎3二保用机油选择及价格,老司机帮回复下【】
648 11 瑞虎3论坛
楼主 pxgt2008
1,底盘的汽油滤芯是不是3万公里一换。 2.,瑞虎3查成交价|车型详解)首保用的美孚奇瑞专供蓝盖子是10万-40,估计是矿物我也不知道。12月中旬去保养用哪个好: 选项是在4S保养: 原厂专供10万-40SM(5L) 加机油滤芯 工时=258元。(288-30) 另一个选项是长城长城全合成5W-40SM(5L) 滤芯 工时=294元(394-100)有加过这个的吗,不会是半合成冒充的吧,其实就是为了冬天保养弄出来的,全合成机油1年1换吗 3,用车环境是平时北京开,过年回老家辽宁,最低温零下18-25度 4,还有换全合成之后还能换回半合成吗,这次保养刚好赶上双12,全合成便宜100元,我想下次保养用半合成,因为那时没有活动。 5。空气滤芯和空调滤芯是不是可以自己换,不算脱保
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 geye24
1,参考说明书2,建议半合成或者全合成3,必须自己换
2016-12-08 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxCITROEN
1,不换2,5w一3o3,可以自己换,很简单
2016-12-08 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pxgt2008
瑞虎3首保用的美孚奇瑞专供蓝盖子是10万-40,12月中旬去保养用哪个好:选项是原厂专供10万-40SM半合成和长城5W-40全合成,用车环境是平时北京开,过年回老家,最低温零下18-20,还有换全合成之后还能换回半合成吗,
2016-12-08 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pxgt2008
瑞虎3首保用的美孚奇瑞专供,12月中旬去保养用哪个好:选项是原厂专供10万-40SM半合成和长城5W-40全合成,用车环境是平时北京开,过年回老家,最低温零下18-20,还有换全合成之后还能换回半合成吗,
2016-12-08 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zxCITROEN
5w一40全合完全可以换回半合成用
2016-12-08 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pxgt2008
1,底盘的汽油滤芯是不是3万公里一换。2.,瑞虎3首保用的美孚奇瑞专供蓝盖子是10万-40,估计是矿物我也不知道。12月中旬去保养用哪个好:选项是在4S保养:原厂专供10万-40SM(5L)加机油滤芯工时=258元。(288-30)另一个选项是长城长城全合成5W-40SM(5L)滤芯工时=294元(394-100)有加过这个的吗,不会是半合成冒充的吧,全合成机油1年1换吗3,用车环境是平时北京开,过年回老家辽宁,最低温零下18-25度4,还有换全合成之后还能换回半合成吗,这次保养刚好赶上双12,全合成便宜100元,我想下次保养用半合成,因为那时没有活动。5。空气滤芯和空调滤芯是不是可以自己换,不算脱保
2016-12-08 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zxCITROEN
在4s保养的话5000公里就得换,没必要换好油,浪费了。我在4s保养时用1百多的矿物油。现在脱保自已买5w一40的蓝壳,可以七,八千公里再换。换机油必换机滤,但空滤和空调滤你要求不换,回头自己换,不算.脱保。汽油滤3,4万公里换。全合成之后换半合成,一点问题没有
2016-12-08 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为毛我首保时候用的是5w30四升的,略少
2016-12-08 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pxgt2008
老司机告诉你,首保的时候我就加价换成了全合成机油,,,
2016-12-08 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jason_candy
我现在3000公里,15000公里之前用的4s175矿物油。20000的时候自己带的5-30半合成,275000用的4s288长陈黑桶。对比之后总结,矿物油3000公里之后就衰减了。如果用车少就175矿物油。5-30提取快,省油。但30000转以上发动机声音大。市区建议可以用5-30。最后说说长城黑桶288,10-40,没有30提速快,但3000转以上发动机声音小点。建议国道比较多,喜欢超车暴力驾驶的人。
2016-12-08 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 三点爬虫
四儿子的长城即可
2016-12-12 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送