搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新异响的问题!
小三一出四儿子店第二天就有!在副驾驶驶安全带的d柱上。不是安全带响。一会响一会不响。有的时候响的烦人,车一抖就响?有解决方法吗!自动挡发动机起步的时候噪音还是有的,跑起来就没有了。不是没有了而是胎噪大了。主要是D柱的异响。有没有解决方法前辈们!破千了!
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 互相学习
让别人开车,你自己坐着,好好找找具体是哪个部位响动,有些声音是车内放的东西响,比如手套箱里有小东西碰撞,或者安全带卡子碰撞,这些好解决。有的是装配精度不好,零部件之间相互摩擦,或者内部线束没固定好晃动碰撞,比如中控的响声大部分都是这种。有点是无法避免的,比如胎噪。我们经常出差,坐各种档次的车多了,就会发现,基本啥车都有点动静,无法避免的。当然,豪车不在讨论范围内。
2016-12-04 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风雨孤舟
就是柱子下面黑色盖板里面响!什么东西都没放!
2016-12-04 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞的太低
可能是走线后没固定
2016-12-04 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zfc860413
我的是主驾驶驶门内测与B柱位置咯吱咯吱响,还有后排座椅位置,准备把问题找准一块修,都是小毛病,但影响心情
2016-12-04 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是我也没有走线啊!是出场的时候没固定吗。
2016-12-04 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是门窗开关的线路吧,我也没拆过,不清楚里面什么样
2016-12-04 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送