搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速车身抖动及保养问题
1.6精英~马上1年了~跑了14200~最近发现高速过100公里车身有抖动现象~连方向盘也抖~!4s说补过轮胎的话去做个动平衡…是这么回事吗~?还有刚做了二保~自带的美孚金一号0-40的~机油滤、空调滤、工时150、总共303块~!车友们可有异议~?
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共20楼)
抖动不知道,自带机油这个价太贵
2016-12-09 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骊威858
四轮做动力平衡我这边是60块大洋
2016-12-09 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiajia
没一年的车用40粘度的机油
2016-12-09 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whiskey3687
高速抖动是建议做轮胎动平衡,最近是不是补胎了。
2016-12-09 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊太早用40了,新车建议20-30
2016-12-09 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 anan0001
新车你用0W-40,厉害了我的哥。
2016-12-09 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日系新车一般用0W20,最多0W30。0W40粘度太高,一般是发动机磨损比较严重的老车用的。新车用反而不好。高速抖动一般是需要做下轮胎动平衡
2016-12-09 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qqccbb08
首先你的你的车是不是车头碰过,如果碰过的话就要做肆轮定位或者轮圈是不是有凹陷的地方,如果轮圈不行那就要换没有的话前面的2个轮胎要做动平衡。还有你新车的话建议用0W20机油,0W30机油新车个人觉得都高了特别是你是在北方温度不高没必要用0W40的机油。我的车4.2万公里了还是用的是长城0W20机油发动机也是很安静,你要用0W40要用的话建议你的车8万公里之后用吧。
2016-12-09 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊~去外面做怕脱保啊…万一减震漏油又得跟他们扯皮!
2016-12-09 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的、谢谢了~是四个轮一起60吗?
2016-12-09 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是4s加的5w-30感觉太不怎么样了…!所以就抱着加金美孚试试的心态加的…!但我感觉确实比4s加的强多了…!
2016-12-09 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前补过~但是之前不抖啊~!就最近抖…!不知道什么毛病~
2016-12-09 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦~就想加个好点的试试怎么样~!
2016-12-09 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是抱着试试看的心态加的~
2016-12-09 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是4s加的5w-30感觉太不怎么样了~!就想加美孚试试看~!看来我貌似试错了…!
2016-12-09 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从来没有事故啊…!也就是最近抖~是不是左右两个轮胎压不一样啊~?加0-40的油是抱着试试看的心态加的~!但感觉确实比5w-30强太多了…!
2016-12-09 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xinhuangqqq
4S的我只用0W20
2016-12-09 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 骊威858
是的
2016-12-09 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送