搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家 NX冬天开空调一定要开AC么?
1之前习惯夏天开ac冬天好像空气直接经水温暖过之后就可以吧但是nx貌似不开ac出风口就不热啊?2还想问副驾驶的出风量是无法像主驾驶那样通过按钮调节的?主驾驶直接选择出风量大小来回按几下就行但是好像副驾驶只能用手去回滚出风口的调节轮?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hfhhhg
开空调不用开AC外循环就热
2016-12-07 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hfhhhg
1:夏天开AC是制冷,冬天不需要开,水温上来打开风扇自然是热风2:按钮调节好像就是两边一起调
2016-12-07 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梨花渡
跟楼主同样问题,感觉冬天热风不热。怀疑是不是楼上说的,必须开外循环热风才会进来……
2016-12-07 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ydwth
水温热了才有暖气滴。。。。
2016-12-08 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 梨花渡
我都跑了十几公里了早就热好车了。好像是内循环,空调设置的22度,但吹出来感觉风温度远远不够。。。
2016-12-08 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Ac在冬天可以除雾,如果没有雾气,不用开ac,ac配合外循环,除雾效果最好
2016-12-08 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaojiell
ac主要除湿
2016-12-08 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 亚本
有一天17度,没开AC。空调设25度。吹风口出热风。
2016-12-08 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,这几天中午有点热,还是要开空调
2016-12-08 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 柏君地产
转的汽车之家
2020-12-28 15:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送