搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
风神ax72.0手动智逸版油耗,高速占百分之70。新手一个月
今天闲来没事,出来给小七透透气,也晒一下油耗!看看怎么样?
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 直通GPS
油耗很牛
2016-12-05 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流云飞彩
比官方的标准还底,犀利啊哥们,
2016-12-05 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道这个准吗?
2016-12-05 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 微笑滴小猪
新车买回来跑了两趟高速全部下来有1400公里,其他都是走市区!因为是新手所以不敢猛踩!
2016-12-05 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bobo789
AX7的油耗其实还好,你这在磨合期用车用的还挺好的,赞一个
2016-12-05 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bobo789
新车在磨合期是要轻柔驾驶的,这款车性能也不错,我也挺喜欢这车的
2016-12-05 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-12-06 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ziw0123456
有没有发现什么毛病,我和你同一款,比你早两个月
2016-12-06 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没发现啥毛病,就是发动机声音比之前大了点,还有就是白色车漆表面有很小很小的黄色小点点,像锈迹!在网上查了一下好多白色车都有这种现象,我在淘宝上买的去铁剂快到了到时候擦擦就没事了!
2016-12-06 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ziw0123456
白色的车是有小黄点,我朋友和我一起买的的他的也有,不仔细看看不出来
2016-12-06 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在淘宝买的去铁剂擦擦都没有了
2016-12-07 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我曾经晚上9点开车从佛山和顺开车到东莞高?,最低油耗6.4,时速90公里/时。从东莞回荆州高速120公里/时,油耗7.4-7.8
2016-12-12 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送