搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于更换16年空滤暨解决跑偏问题后的使用说明
本人15款V7,今天更换了空滤及解决了往右跑偏问题,然后出去大概试驾了二公里,更换空滤后尚未明显感觉有变化,往右跑偏问题已经解决,确实没有在跑偏了,要在这等到五点才拿车,好无聊啊。
悦翔V7
3.49
良好

推荐优点: 没有小毛病,动力充足,油耗低,低速隔音效果不错。每个阶段对于爱车都会有不同的驾驶感受,定期更新对爱车的口碑也会对广大车友在选车、购车、用车方面提供一定的帮助! 对于年轻的工薪阶层来说选择长安悦翔V7的确是一个不错的选择。现在上市的新车叫逸动DT。当然同级别的车里面还有很多车型可以选择,但是选择它的确有每个人的理由。 对于国产车来说,毕竟技术不如国外先进,油耗差距基本不大!很多人喜欢在论坛里面晒油耗,说什么百公里6个多甚至有百公里5个多的!对于我个人来说,按照现在国内成品油的价格看,一公里5毛钱是可以接受的!大部分国产车应该也就是这个水平了。另外说一下,千万别看官方给出的综合油耗,那都是想象中想要达到的目标! 相信很多买这款车的人应该都是上下班代步用,我购买这款车也不例外!平时上下班基本遇不到堵车的时候,路况非常好,没有红绿灯!车是2015年9月份买的,也就算是快三年了,跑最远的路就是过年和平时小长假的时候带着媳妇和孩子回丈母娘家,全程360公里!全程高速,在这里我要说一下悦翔V7高速的表现。高速油耗的确是很低,很省油! V7的油箱比较小,好像加满也就是45L左右,210块钱左右加满吧,加满跑610公里左右,这也是我大概看的,没有仔细看过!对于上班族来说,一般的话20天左右差不多就用完这一箱油!我粗略的算了一下我这两年下来油费差不多也就是6000快钱!已经很满足了!最后,在这里说几点节油技巧吧。第一、避免猛起步急刹车。第二、遇到红绿灯提前减速!第三、车上没用的东西该拿下来就拿下来,减轻车重也很重要! 缺点: 减震偏硬,高速隔音效果不太好。

评价车型:悦翔V7 2015款 1.6L MT 乐动型 国V

汽车爱好者2371

4.88分
查看6位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ywsjj
沙发
2016-12-03 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ywsjj
二公里就想有感觉?
2016-12-03 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baijing121
换空滤噪音没下降吗?
2016-12-03 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明达眼镜
快两年了一直左跑偏
2016-12-03 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 271248668
跑偏如何解决的?
2016-12-03 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vivij
发动机声音有变化,怠速不抖,加速线性!
2016-12-03 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉有下降吧,不太清楚。
2016-12-03 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有四轮定位,说的是轮胎啥子哦,没有在意
2016-12-03 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 崩嘚崩嘚
4s店服务态度很好,主动说送我油卡
2016-12-03 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yjming12121
空滤没换的还是别换了,意义不大。我说的是自动,手动不知
2016-12-03 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小飞蚊
赞同,说声音变小,纯逗我的,
2016-12-03 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 五厘头
接着找厂家投诉呗
2016-12-03 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 崩嘚崩嘚
心理作用吧,就像买了楼房,结果房价降了,业主就不开森了
2016-12-03 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kluiv
就不要说这种话了、。。。换盒子根据论坛的反馈大多数人都是感受明显小部分感受不明显如果说这是概率事件的话那么换了有用的概率明显大于没用如果的确能提升性能的话200块钱又算什么呢当然小部分人换了感受不明显那钱的确是花、瞎了
2016-12-04 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kluiv
长安技术部门自己都说了15款的设计是轿跑就是要给你听哪个咆哮的声音的16款不是轿跑了没有哪种咆哮这就是长安自己承认了声音有区别你或许换了感受不明显但是谁在逗你呢?
2016-12-04 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yjming12121
见仁见智吧,愿意实验的可以试试
2016-12-04 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kluiv
大比例事件去试试的成功率还是比较高的也是值得一试的您说是不》
2016-12-04 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 m42056431
不是偏右吗?怎么偏左呢
2016-12-04 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送