搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速,变速箱卡卡的响是怎么回事?
楼主 xwj5315
如上所诉
北汽幻速S3L
3.29
良好

推荐优点: 整车外观精致优雅大方,功能全,一般想要的都有了,比如:全景大天窗,一键启动,中控九寸大屏导航,上坡补助等等。空间够大,平时人不多的时候就当做五座车使用,行李箱空间非常大,家用是非常实用的。 缺点: 缺点的话就是隔音非常差,这就是一分钱一分货,比不上二十多万的车隔音效果,加上是后驱车,传动轴的声音是非常之烦人,特别是跑到100时速每小时的时候,还有就是动力不是很满足,如果能够配上1.5T的发动机,换上自动挡波箱,这款车就更加完美了。

评价车型:北汽幻速S3L 2016款 1.5L 手动尊贵型

福海

4.38分
查看5位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xwj5315
还有就是挂当有时候会匡的一声,特别是倒档
2016-11-28 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 23308166
楼主能确定是变速箱异响么,也有可能是半轴,或者是飞轮盘,变速箱支架。具体的要把车支起来在下面仔细查找位置。变速箱内部异响一般是主轴承铜套的比较多,制动器损坏(这个会响也会有其他的驾驶故障问题),还有差速器,判断很简单的。建议楼主去店里检查一下,如果是轴承的问题需要尽早维修。有变速箱问题可以追问,车友们一起探讨。求赞
2016-11-28 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 买车人
应该是每个S3L都这样吧!我的也是!我开其他车都不这样子
2016-11-28 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好人干坏事
我的没有这样
2016-11-28 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xwj5315
踩下离合就没有了,
2016-11-28 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
松开离合器就又有了,我的就是这样。
2016-12-01 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xwj5315
好帖顶上去!让更多没有被骗的人看见!
2016-12-04 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xwj5315
好帖顶上去!让更多没有被骗的人看见!
2016-12-05 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xwj5315
变速箱漏油!变速箱挂档问题!新车生锈!行车异响!油耗高!噪音大!厂家售后辣鸡!中控死机!手刹问题!天窗漏水!做工粗糙!缝隙大得可以伸进手指!让更多人看见!没买的车友别被骗了!
2016-12-06 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xwj5315
变速箱漏油!变速箱挂档问题!新车生锈!行车异响!油耗高!噪音大!厂家售后辣鸡!中控死机!手刹问题!天窗漏水!做工粗糙!缝隙大得可以伸进手指!让更多人看见!没买的车友别被骗了!
2016-12-06 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送