搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
28T精英购车价格咨询
大神们我周末去4S店看了看车销售员给我的价格:指导价269900裸车优惠2W7店内上保险7500服务费2000上牌费1500送踏板贴膜落地价276968我想问下:1.购置税不是按照裸车价1.170.1征收的吗?如果低于指导价的96镏傅技?6170.1来征收吗?销售商购置税是按照指导价来征收的,有点搞不懂,到底像我这个情况,购置税是多少呢?2.车险店内7500(交强 三者 盗抢 不计免赔),销售说是预收,实际价格以保险单最后金额来,多退少补。如果自己上交强 100W三者 盗抢 不计免赔平安的话大概多少?另外保险价跟裸车价多便宜2000-3000有关系吗?3.服务费2000上牌费1500这种一般还能跟再谈少点吗?目前只是跟销售谈的,还没请示过领导
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 puwei131425
顶起
2016-11-28 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 puwei131425
自顶
2016-11-28 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jessica72
我们这面服务费3000但是没上牌费都是自己去上牌的
2016-11-28 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ying553662381
不管你裸车价多少,购置税都是一定的。
2016-11-28 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是以官方指导价来算的吗?
2016-11-28 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那其实一样,20001500包上牌。跟3000自己上牌,就差一百来块
2016-11-28 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fdrytryry
28精英,购置税22100
2016-11-28 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdrytryry
不是看你发票开多少算,而是税务局系统里面设置了的。
2016-11-28 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 puwei131425
好的,谢谢
2016-11-28 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 -周末-
羡慕啊,苏州贷款手续费3000!综合服务费3000
2016-11-28 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jessica72
我们这面购置税是21111
2016-11-28 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送