搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杭州,订车价格过高了。。。被QJ
看了论坛里的,我估计我的价格是最高的了。。。看了两个礼拜,然后上周订车,不想等说有GLC260豪华, 2万装饰 一万多保险 一万二的两年延保。。。。送6次保养,装饰了贴膜和通风座椅。落地差不多要52.7万。。。而且没有加包,什么柏林、无钥匙都没有。为了不等车也是没方法。奔驰的销售底气都硬啊
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 xmbelle110
傻子,你知道我顶300豪华多少钱吗?起步就是优惠2万,不过我还没订,等着下月继续坎
2016-11-27 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xinxia1
看来是之信订的
2016-11-27 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 5582878
星航或者东星航定的肯定,我原先定的那台肯定,我换成了二包的,原先那台11月10几号生产的就多出来了
2016-11-27 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lb5715027520
不是之前一直有个人说杭州平价送装饰吗?
2016-11-27 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nonprofit
没有包吧!我52落地带无钥匙和柏林
2016-11-27 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hgfhghghg
我的260豪柏林包也到了,出厂公里数6.4,蝎子胎全部包牌落地52.5W,含:QJ包全车量子膜,镀晶,行车记录仪,脚垫,4000元保养,5年延保发动机和变速箱保险费1.2w牌照服务费2800元MD,贵呀,车是10月中旬生产的!等了20天
2016-11-27 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说那人那会怎么到处宣传呢,搞我以为杭州比北京都便宜呢……
2016-11-27 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猴莎莎
楼主其实你的价格还可以了。。保险1万多大家都是,延保1万多大家都是,而且我这边还不送东西。加价两万确实高点只能多选一些东西了或者砍到1万5
2016-11-27 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hgfhghghg
300豪我这里上个月就有优惠1.5W,而且不要QJ,另200动感也加的少!
12楼 xmbelle110
300豪华车比较少,买的人也不多,所以还是比较优惠的,我个人觉得很值
2016-11-27 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kgwzesqnb
加装的座椅通风容易出问题!
2016-11-27 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lb5715027520
哪个肯定是托,坑人的
2016-11-27 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lb5715027520
估计是,唉:-(
2016-11-27 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liangyaohan
300豪华一年到头都有优惠,很多地方优惠3万还送礼。300豪华是最没有性价比的GLC了吧!土豪的菜。
2016-11-27 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kgwzesqnb
你被宰的吓人啊
2016-11-27 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 liangyaohan
博越国际名车
2016-11-27 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 kgwzesqnb
在一店订260豪华加两包,平价且送5000保养,半年没车提,在另一家同样配置加价一个月提了车。懂了?!
2016-11-27 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送