搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保什么机油好
146 11 创酷论坛
酷友们,有的说美孚好,有的说嘉实多好,用个的车友说说感受。谢谢
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 天火星
网上人云亦云,我二保就是银美孚,别人说声音低,动力好点,说嘉实多声音响点,动力稍差,三保了,没有任何区别,官方指定的是嘉实多,我三保还是换回嘉实多了,都一样,也许别人说的是金美孚,贵150左右的哪种,又有人说换了,还是一个死样子
2016-12-02 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ice-soul
美孚长效性好,静音效果差一些,适合跑的多的车主选择,全合成美孚1号机油,可每年或1.5万公里保养一次,油质、空气质量好的地区,可延长到2万公里(欧美都是1年或2--3万公里保养一次)。嘉实多比较均衡,可每年或1万公里出头保养一次(建议不超过1.2万公里)。壳牌,静音效果最佳,长效性差,可每年或1万公里以内保养一次。只要是正品的美孚、嘉实多、壳牌,都可以用的,质量上没有明显的区别。就是看楼主用车情况吧,选择适合你的机油。我每年大概1万公里,所以出保后一直用嘉实多极护0W-40,一年保养一次(1万公里左右),机油21039元机滤30元工时费,一年小保养价格用大概是280元。有用,
2016-12-02 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郎中
嘉实多吧,4S专用的
2016-12-02 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 望湖楼主
本人二保后一直用美孚
2016-12-02 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有感觉声音对比嘉实多响一点嘛?还是我个人错觉
2016-12-03 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人建议嘉实多,同级别的5W-30嘉实多比银美孚粘度要更厚一些,除去极寒地区外,还是嘉实多更适合我们创酷,我之前买三送一听了键盘帝的理论买了银美孚后悔死我了
2016-12-03 01:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是心理作用吧
2016-12-04 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qzx666
金美孚1W一换妥妥滴
2016-12-04 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 honey63161
五保一直都是嘉实多极护八九千去保养一次
2016-12-04 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 帅坤
s店使用的是嘉实多极护专项系列
2016-12-05 03:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 krisna
我二保用的是美孚……
2016-12-05 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送