搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问走比亚迪金融的车,如果付清首付和其他价格后,当天能提车吗
因为一些特殊原因,想去4s当天付清首付和其他价格后直接提车,可是销售说还需要申请金融公司下款,需要3天之后才能提车~4儿子套路实在太多了~所以跑来论坛问问实际操作过的车友,走比亚迪金融的车,如果付清首付和其他价格后,当天能提车吗??先谢谢大家~
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 乐枭
不管走哪个银行的贷款,都要等贷款下来之后走好手续才能提车的
2016-11-29 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liaiya123
不能,等放款下来才能提车
2016-11-29 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rose777888
请问下这个过程大概要多久呢?
2016-11-29 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhanglicshappy
谢谢~
2016-11-29 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
果然~
2016-11-29 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大概半个月,我也一样等了半个月
2016-11-29 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小飒
兄弟在哪里里提车,千万不要在成都新港比亚迪按揭提车,可以把你烧的很惨!很惨!
2016-11-30 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪金融发短信通知你审批通过了你就可以去交首付款提车了。剩下的让销售给你搞定一切
2016-11-30 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有啥要求有啥要办的手续直接叫销售帮你办妥,不要不好意思。人家赚你的钱就应该为你提供服务。对于牛逼哄哄的4儿子销售,你要态度更强硬点。谈不拢就叫经理来。兜里揣着钞票哪里买不到车,
2016-11-30 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就只能等到贷款什么的都下来之后,再去提车了。不可能款没下来把车就给您。
2016-11-30 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个牛~
2016-12-01 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送