搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山东长安车友会】小奔参加入冬以来第一次自驾游纪实
这次由济宁副会长帅气童鞋组织大家去兴隆园学习否教文化,就是去参观学习一下,对于佛教我们并不是很了解,是没有深入的了解,只是知道一些皮毛,不过佛教的影响还是挺大的,
由于门票比较贵,虽然离的很近,但是没有去过,毕竟囊中羞涩哦,生活现在越来越困难,主要是赚钱难哦,还是不唠叨了,上午十点左右,我们集合出发,直接发位置,导航到这里,我早晨也是早早的吃完饭就往景点赶,时间过的太快,根本没有时间等待,下楼三次,上楼三次,不是忘记拿这个,就是忘记拿那个,一会钱包忘记了,一会会旗忘记了,一会对讲机忘记了,我的天呢,现在的脑子怎么那么不好使了。
全程二十多公里,开着小奔奔还是挺不错的,确实省油,六点油左右,相对于来说油耗也不低,
到达景点,大家拍照,合影,买门票,我们买的团体票,25一个人,算是便宜的,忘记要七八十块钱,真的好贵的哦
里面的景点建筑确实精致,还要带鞋套才可以进去,气势恢宏,真的很不错,
上图分享吧
欢迎大家支持哦
睿骋
3.35
良好

优点: 空间大、外面漂亮时尚、内饰皮质包裹质感很好。 缺点: 目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。

评价车型:睿骋 2017款 1.5T 自动智享版尊雅型

anzoo86225

4.63分
查看211位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 sunsh196
您的帖子“【山东长安车友会】小奔参加入冬以来第一次自驾游纪实”由于自驾游聚会报道,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-26 10:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天太冷
2016-12-26 17:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个地方有晚会,菩提东行
2016-12-26 17:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山东灰姑娘
放弃才能拥有 发表于 3楼
冬天太冷
就是太冷了
2016-12-26 19:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
放弃才能拥有 发表于 4楼
这个地方有晚会,菩提东行
什么时候有?
2016-12-26 19:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
山东灰姑娘 发表于 6楼
什么时候有?
不知道,反正我去那会是第一次演出
2016-12-27 16:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 我是风
支持一下
2016-12-27 17:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安睿骋论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送