搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天来了,保养怎么能少,优6保养用车大杂烩!
    冬天到了,穿上厚衣手套把自己保护的妥妥帖帖,对小六子当然也不能马虎了,看看里程数也差不多了,跟生活馆提前约好,趁着周日过去保养。
    小六子是14款时尚型,用车两年来都是严格按照手册保养,性格原因平时用车不怎么讲究,开车也大开大合,平时洗车不怎么勤快。但这两年小六子车况一直不错,除了有一次驾驶位玻璃升上去后自动弹下去,去生活馆师傅很快就搞定了,其他就没出过任何问题了,感觉还是挺皮实的。

今天过来就是小保养,和师傅先做了沟通,就按手册来,更换机油,还有空气滤芯,空调滤芯,然后就是常规检查。

车子比较脏,都是黄土灰尘,也不看看咱是做啥的,天天和泥土打交道,有点灰土是正常!

发动机舱还比较干净,心脏好比什么都重要。

师傅细心的给套上了椅套

师傅忙着工作,我只能无聊的拍照了。

连我也看不下去,太脏了,明天就去洗车。

看看自己的“独立王国”

轮胎的石子师傅都给我清理出来了,这不是保养范畴内的,谢谢师傅了!

网上淘的盾形标,很酷吧。

垫上皮垫方便工作,也免得机油等脏东西进入发动机舱。

认真工作中

这次用的机油

基本告一段落,在这里给生活馆的技师点个赞,技术到位,服务十分贴心。

优6入手两年多,行程超过2万5千公里,趁着这个机会简单说说感受,前面也说了,这车皮实耐用没什么毛病,这是我最满意的。车拿来就是开的用的,我的性格大大咧咧,用车也随意,要是车子娇气老出毛病我可受不了。
    选车时看中的是优6的外观,以现在的眼光来看也毫不落伍,年轻时尚看来永远是主旋律。对空间也满意,小6子的空间在这个级别算大的,乘坐舒适度也不错,1.8T的动力也充沛,内饰操控等方面都中规中矩,挑不出大的毛病。油耗10——11个左右,比较稳定。
    总的来说这车和我脾气相投,开着放心用着随意,当初的眼光还行。
纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共46楼)
平时保养也是应该定期去做一回。
2016-12-25 17:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 淅沥雨舞
这次保养看来很满意,真挺不错的。
2016-12-25 18:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢优6表现出来的特性,很不一般。
2016-12-25 18:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 莜荨至宝
希望优6来年还是跟我搭配那么默契。
2016-12-25 18:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
去试驾了17款,准备拿下了。
2016-12-25 18:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过优6的日常保养挺容易的。
2016-12-25 18:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这车的做工非常精细,很喜欢。
2016-12-25 18:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子买对了,保养也很容易。
2016-12-25 18:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 莹琳腾飞
保养过程很多细节都特别的细心。
2016-12-25 18:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
以后我每月都会来检测下我的优6。
2016-12-25 18:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 泰华吾友
款式很新潮,我一眼就喜欢上了优6。
2016-12-25 19:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 回懿濄祛
最让我触动的是生活馆的师傅手艺真精湛。
2016-12-25 19:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多项目细则还是交给生活馆的师傅。
2016-12-25 19:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梦幻征途
优6做工很精细,质量也挺不错的。
2016-12-25 19:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
套上了椅套还有发动机罩,保护了车子。
2016-12-25 19:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
优6生活馆的服务很全面热情。
2016-12-25 19:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟生活馆的师傅聊了一下,态度很热情。
2016-12-25 19:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
看外表真看不出来你家优6开了好几年。
2016-12-25 19:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送