搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【南京长安CS75车友会】263-百特曼 清洗.保养轮胎胎壁
大家好,我是南京长安CS75查成交价|车型详解)车友会的百特曼,编号263.大家都知道轮胎就相当于汽车的双脚。如果这双脚出现问题可就不得了呢。轮胎在经过日常的行驶和风吹日晒的煎熬下会龟裂,磨损导致轮胎需要更换。但是很多人都忘了对胎壁进行养护。所以在平时的时候我们可以抽出一点点时间对轮胎的胎壁进行清洗和养护,这样对轮胎也是一种爱护吧。我在某宝看了看买了一瓶轮胎清洗保护液回来自己动手弄。牌子不能说,以免是广告,大家自行搜索就行了。下面我们就开始动手吧。
老样子 先来几张帅气的车身照。
这是没清洗前的轮胎。是不是很脏,这样对车胎不好的。
使用前摇匀朝着轮胎胎壁一圈进行匀速的喷射就可以了哦。这是喷完之后的效果。
给大家看个细节图。
这是泡沫把脏稀释掉顺着轮胎滴下来的脏水。大家可以从图里看到哦。
这个就是喷完之后的效果了哦。大家看过是不是感觉舒服多了,等于是在胎壁外面打了一层蜡一样。不过大家要注意哦,这个只能清洗胎壁,轮胎是不可以清洗的。因为这个里面含有蜡的成分,如果清洗着地面的话开起车来会打滑的,大家一定要注意哦。今天就分享这么多啦。谢谢大家的观看。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共8楼)

2016-12-24 11:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夏如火
2016-12-24 15:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秦淮一老杜
顶一个
2016-12-25 00:13:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-25 07:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 夏如火
顶一个
2016-12-25 12:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶!
2016-12-25 12:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Crazy钧
顶起来
2016-12-25 22:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送