搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3773 28 蒙迪欧论坛

家里有一台2012款新福克斯,开着一直非常的顺畅,各方面性能都很完美!从来没考虑过换车这事。可惜上个月初的一次小状况,让小福离开了我,小福离开后的第一件事就是看车,毕竟没有车实在是不方便!先后考虑过雅阁,迈腾,凯美瑞等等。不过去试驾或多或少都有些不太习惯的地方。刚好那时新蒙迪欧查成交价|车型详解)上市了,去4s店 试驾了一下。那种熟悉感让我很享受,操控起来非常的灵活,比我之前的新福克斯还要容易上手。
    不过那个时候2013款新蒙迪欧正在低价处理,估计是有了新款老款得处理了。所以优惠方面更给力一些,其实这对于我来讲吸引力还是相当大的。 因为毕竟没有买新车的打算,可是事情赶到这里了,也没办法。不过仔细想了一下,既然决定了新车,要是在买老款有点对不起自己!况且新款相对于老款来讲,多了许多的配置,外形也有了很大的提升。于是就这样迎来了人生的第二春,2017款新蒙迪欧。

老东家本应该给打一下广告,不过感觉在坛子里发有些不合适,所以还是挡上吧!

进气栅非常的犀利,特别喜欢这个地方!而且车漆的颜色饱和度很赞,会选择黑色主要是觉得黑色比较庄重,加上它身上的气质,日后就算出席一些场所,面子还是有保障的。

LED大灯超给力!炯炯有神!

有种棱角分明的感觉吧!

轮毂也非常有肌肉感,目前刚提回来,还没发现胎躁等问题。

我捏!

外观是真心不错,其实选择新蒙迪欧我的家人是非常支持我的。毕竟上次出的事故,都是新福克斯保护我的,现在换上了安全系数更高的新蒙迪欧,只要注意驾驶,安全方面根本就没担心过。

方向盘非常的轻便,很容易驾驭。

屏幕稍微小点,不过也不纠结这点了,谁让自己的预算不多呢。

很满意这个高大上的旋转挡位!

手扶箱里的空间非常宽敞!

电子手刹效果也很赞。

车内的做工挺好的,相比新福克斯好多太多了。摸起来手感不错,软材料用了不少。

仪表盘亮起来的时候很直观,这点还是非常不错的。

新车保护的很到位,新蒙迪欧的空间也是没得挑剔。

剪刀手来张合影!

正反面俩钥匙!认证快到碗里来!
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 七葫芦娃
看来楼主非常满意福特表现的安全性能。
2016-12-28 09:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 想宝夿
稍微看了下,棱角分明特别显动感。
2016-12-28 09:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梦琦莎菲
很多人是白黑两款的坚定支持者。
2016-12-28 10:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 如烟亮萍
我买车第一看的肯定是外观,这车我很喜欢。
2016-12-28 10:16:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很喜欢LED大灯的设计,穿透力十足。
2016-12-28 10:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟之前福特的车表现出的性能我也大吃一惊。
2016-12-28 10:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多讨巧的小设计也让人觉得特别的温馨。
2016-12-28 10:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冯小稳
是我喜欢的车型,现在正在勾搭中。
2016-12-28 10:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种靓丽的外表谁看上也会迷恋上。
2016-12-28 11:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 顶峰美林
之前没有想到车里的配置那么丰富。
2016-12-28 11:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心奕飞扬
手扶箱的车间很宽敞,利用率做的挺好。
2016-12-28 11:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾的时候17款新蒙迪欧表现出来的操控灵敏度很高。
2016-12-28 11:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑糊糊年
第一眼看到17款新蒙迪欧就被它的动感张扬打动。
2016-12-28 11:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 苯蛋卟弃
17款新蒙迪欧表现出的动感和先进让人吃惊。
2016-12-28 11:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道应该怎么描述,就觉得非常喜欢。
2016-12-28 12:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 古倒乖
新款旧款换车的时候,旧款车系价格会下降。
2016-12-28 12:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 红主角
现在年底了,4S店都已经有促销了。
2016-12-28 12:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
最重要的是黑色车漆表现出来的典雅庄重的感觉。
2016-12-28 12:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送