搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天车子有异响,其他车主碰到吗?
楼主 20Q06
车子之前没有这些声音,就是现在入冬后,声音出来了,一个地方就是右侧天窗部位,还一个在方向盘下面,都是大概位置,如果能找到具体位置早就解决问题了,而且这声音还时有时没有,就是哪种咯吱咯吱类似摩擦的声音。我不想拆车去找,而且不一定能找到,我原来的帝豪也有这个问题,中控异响,去4S店拆了四次中控才找到原因。我打算等冬天过了温度起来了看看,如果还响就找4S店吧
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 辽宁宇宸
一样入冬后天窗有异响后来开关几次把水擦掉貌似没了
2016-11-27 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhh1350
冬天主要是零部件热涨冷缩,间隙出来后导致的异响。
2016-11-27 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清水大河
冬天零部件热涨冷缩,间隙出来后导致的异响。
2016-11-27 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 进次
我车方向盘下也响,打方向的时候很明显,去店里上架子,工作人员向上托了下轮胎,说要换方向的这一套,具体什么名字忘了,然后换了个小店,店里师傅拿着板子在方向盘下拧了会,异响完全消失了。建议楼主多转几个地方修,修车师父不要看年纪,有个灵活的大脑和不坑人的心,妥妥的能修好了。
2016-11-27 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有,很轻微的,应该是楼上所说的冬天热胀冷缩的缘故吧。
2016-11-27 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 进次
中间我还被忽悠做了平衡等等等,结果被一个小师傅修好了,然后小师傅还说什么也不要钱,楼主多转几个地方修吧,如果你能找到个头脑灵活,不坑人的修理店,那就是车和人的福气啊,付出的时间和精力绝对值。
2016-11-27 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的秋天也响反正我不介意,开着舒服就行
2016-11-27 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gmlv
正常的,比亚迪嘛
2016-11-27 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gyl1982
我的咯吱咯吱是前档风玻璃的积雨板摩擦玻璃的声音,副驾驶头顶天窗响就没找到原因了
2016-11-27 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 20Q06
我不是打方向响,原地打方向没声音,而是跑起来一颠才响
2016-11-27 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送