搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯自动时尚版B柱有异响
楼主 dxcde34f
2016年7月买的福睿斯查成交价|车型详解)自动时尚版,从9月份开始发现走在有轻微震动的路面上,左侧B柱有很明显的异响!12月4日去首保,给4s店的讲,维修师傅开出去试了一圈(我也在车上),确认有异响,说是胶条的声音(我并不认同是胶条)!回到4S店继续做完保养后,在驾驶室车门胶条处涂了一圈用来洗发动机舱的泡沫水(貌似是洗衣粉兑水)然后又出去试车,这次我开车,刚处门口就发现了还有异响!这次稍微小一点(也可能是心理作用)回到4S店签字后洗了个车,开在路上异响又很明显了!我无法忍受一辆才4000公里的车有异响发生!
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wm3323563
我买回来第一天就有地方响呢
2016-12-04 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 张宏伟
是那问题,普遍,问题不大,论坛有好多解决方案了
2016-12-04 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wm3323563
正常
2016-12-04 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 从头再来
我也发现了,怎么解决
2016-12-04 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunny7170
左侧B响?!
2016-12-04 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dxcde34f
2016-12-04 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 million
都响,把车窗玻璃放点下来就没声音了
2016-12-04 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dxcde34f
有没有解决方法?
2016-12-04 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gaojingximm1
这个异响,目前无解!我的和你一样。用论坛很多方法了!我觉的是车内部异响,比如升降器。因为我先把车门打开,然后长毛巾挂在门上,然后用力关起来。然后试车,异响依旧!所以我确定异响在内部,而不是胶条!我之前用过的方法有贴植绒布条,喷表板蜡。都没有用!
2016-12-04 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sunny7170
我的也是。。。贴植绒布能搞定!试试吧
2016-12-05 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gdgdrgrd
五十万的宝马都有异响,我们就凑合着吧
2016-12-05 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gdgdrgrd
我的才三千多,副驾驶驶那异响,左侧车门异响
2016-12-05 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 流浪auto
有一阵子,我的也响过,后来就不响了。我是右侧B柱。
2016-12-05 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送