搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车忽然失灵
楼主 penal
早上去上班堵车,车子都踩住刹车停住了,忽然一直得往后溜,后面车一直按喇叭,吓死老子了,最后拉手刹才停住,新车呀,才跑1900公里,手动的,大家有懂得没,怎么搞,希望没有下次了
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 暴风女
坡很陡吗?
2016-12-01 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 penal
平路呀,
2016-12-01 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 暴风女
平路不可能往后溜吧,踩刹车停下来后要一直踩着或者N档手刹,不然有一点坡还是会动的。
2016-12-01 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 penal
当时是踩住离合器和刹车挂着1挡得,都还没起步,车子尽然往后溜,
2016-12-01 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是熄火了,好像每次我开车打了火刹车才能踩下去
2016-12-01 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真能扯!
2016-12-01 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
。。。平路怎么溜车?有人在前面朝后推吗?楼主这表述不清楚啊
2016-12-01 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 snj_lt
遇到过踩了刹车往前溜的,可以说五秒钟时间没有一点刹车
2016-12-01 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 A小A
如果真和你所说的一样,车没有熄火,而且是确实踩着刹车还往后溜,那赶快去检查检查吧
2016-12-01 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zokokok
这个帖的五毛不容易领到手哦
2016-12-01 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 l600609
你是不是熄火了,熄火踩刹车是刹不住的,若是没熄火你踩刹车,往后溜,你还是去4s店检查一下吧,这是辅路,高速上可了不得,上升安全的问题,都不是小事,不懒,有时间去检测下。
2016-12-01 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gdgdrgrd
这是傍边的车在慢速移动,其实你的车没有移动,感觉是自己的车在溜车,其实不是的,我都遇到过两次吓出我一身冷汗~
2016-12-01 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 penal
感觉又不像,吓死人
2016-12-03 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46684260
我今天已出现跟你一样的情况,把我吓死了,不知道怎么回事?
2018-01-23 21:26:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46684260
我今天已是堵车时跟你出一样的情况车子刹车失灵往后溜是怎么回事?
2018-01-23 21:41:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送