搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保险马上到期,是不是能出一次保险
保险马上到期了,投保了划痕险,下一年已经买了人保的保险,是不是可以出一次险,把车修一下,求指教
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lgyyy
没必要,出险一次之后恢复7折折扣,不知道你的是第几年如果不超过500的修理还是自己花钱修理划算
2016-12-03 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这是第一年的保险,太平的,下一年已经买了人保
2016-12-03 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lgyyy
已经买了再出险后年买的时候还是照样有出险记录的
2016-12-06 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有记录,但明年买保险价格不会因为出险涨价吧,我现在出险是报15年太平的保险,而不是报这次我买的人保的车险,所以不会影响再下一年的保险吧
2016-12-06 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ncandy
会影下下一年
2016-12-07 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ncandy
保险公司都是一家的。
2016-12-07 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那意思是如果我现在出15-16年保险,我16-17年一年不出险,17年底买保险还是会显示出险一次,不会打折,对吗?
2016-12-07 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xaec_tfs
划痕最好自己处理报保险很不划算下一年保费会涨很多划痕险没必要买
2016-12-07 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下一年保险买了人保的,会影响后年保险吗?
2016-12-07 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xaec_tfs
会的什么保险都可以查看你的出险记录然后涨保费
2016-12-07 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太不合理了,隔了一年的保险,还涨保费
2016-12-07 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 GFVNDF
可以的,现在是按次算。
2016-12-07 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 追车
小兄弟,前来给你普及下,别想着报保险了,银行有信用平台,保险也一样有信息平台!所以你在哪里家出险,都会影响到你其他家的保险购买。另外费改之后,一次报案影响三年,这么说理解了吗?那点伤四五百就搞定了何必呢
2016-12-08 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送