搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0豪华 坐标深圳 帮忙看看价格准备近期入手
楼主 u63
178800红色加2000保险第三者50万8785手续费3000贷5成利息7200,购置税上牌自己去交送10桶机油求老师傅看看能入手吗怎么砍合适
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共15楼)
其他的都差不多,贷款手续费3000确实少不了,贷5成如果是3年利息7200的话可以接受但是8785的保险贵了,我的2.5运动才8900,而且三者是100W的,你这个8500三者100W就可以接受,不然直接换店谈吧。
2016-11-29 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 u63
老司机50第三者大概多少合适6000?
2016-11-29 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 月小魂
深圳哪个店的
2016-11-29 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 u63
萌新一枚
2016-11-29 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车第一年6000不太可能,这里所说的8500是包括了950的交强险和120的车船税,如果是纯商业险的话只要50万,我觉得怎么也要7000的,你可以试着这个价位去谈。
2016-11-29 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 u63
龙岗这边
2016-11-29 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 月小魂
横岗吗,我前天在那订了,我不懂估计被坑了,保险共9600,说是全险啥的
2016-11-29 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 u63
你定了2.0吗多少落地
2016-11-29 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大爷也
裸车178800,白色加2000,第三者100W8340,手续费2200贷6成利息4600上牌600,送5年十桶机油,脚垫,全车贴膜
2016-11-29 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 u63
谢啦心里有个底了准备再去跟4s磨一下
2016-11-30 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 u63
深圳这边的吗
2016-11-30 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大爷也
不是给你做个参考,可以照这个去谈的
2016-11-30 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 u63
谢了准备杀价去
2016-11-30 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 月小魂
是啊2.0豪华红,包牌加购置税200800(上牌5000),保险9600,贷5成,两年,手续费3000,还被套了3500的什么防爆膜行车仪地垫什么的,总共21.7w多.现在逛了下论坛发现没有比我贵的,唉没做好功课傻傻被强了
2016-11-30 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 猫mumumuo
保险肯定贵了手续费3000太多,而且收了手续费居然还要自己交税去,都不送东西这个太坑爹了。我保险7000,100W还带了划痕险。
2016-11-30 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送