搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
派派二保归来,话说紫桶到底能撑多少公里啊?
3024 15 凌派论坛
楼主 wei52086
莫名的就开始爱上HONDA老司机上车啦拆开护板,干净。黑色处有油迹,师傅说所有车都这样,装车的时候留下的痕迹而已,看了好多车友都这样,就放心啦半轴照片不好拍,认真看了半轴正常,无漏油痕迹。师傅说半轴漏油是老款部分批次才存在的问题。好吧,姑且相信,希望小派派坚挺两个师傅认真检查车中,建议保养的时候自己看着,和师傅多摆摆龙门阵多了解车。轮圈也拆了,检查了刹车片磨损正常。话说这优科的胎好容易进小石子啊本田最新机油,全合成紫桶,据说价格498,这次店内活动,绿桶价格免费升级的。师傅说也是要5000公里保养一次,话说到底多少公里保养一次啊,小白求解答本次包养价格合计399,机油258+工时费150+机油滤和垫片41-优惠券50。整体来看不算贵,毕竟机油好些。另外,4S建议加油封保护剂和清洗电子节气门,清洗发动机这些,我都拒绝了,感觉暂时还没必要,等20000公里左右再做这些吧4S居然给加的自来水,自来水,自来水!!!好吧,我服了,尽快用完再加玻璃水吧。建议大家热车的时候不要直接用水清洗发动机舱,感觉那样会对器械不好吧,热车就用强力吹风吹下就好了。就说到这吧,我也是小白不懂车,还希望和大家多多交流
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 wei52086
沙发我先来
2016-12-09 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 reg6566
紫桶的机油也是比较稀的,估计和绿桶的保养周期一样,5000公里差不多了,跑市区多可以多用一段时间,跑高速多的话,过了5000就得经常检查了,全合成金桶能用1W公里是因为他机油本身粘稠很多的
2016-12-09 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wei52086
嗯,也是
2016-12-09 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb10308637
常在市区跑,蓝桶足矣
2016-12-09 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 laowudaged
100鷒的1w公里很轻松
2016-12-09 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wei52086
感觉乐山逛论坛的车友不多啊,等你换了再交流
2016-12-09 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wei52086
嗯,我每天跑将就100公里,城区乡镇结合,绿桶蓝桶都好
2016-12-09 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wei52086
是的吗?有官方说明不,完全不懂啊
2016-12-09 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s机油比不上其他牌子,还是去换其他牌子比比较好,我是去亚马顺网购的,网购美国进口胜牌红色盖的哪种,因为红色盖的合适日本车。感觉比4s店好的多了,出面随便找家修理店换,人工费30
2016-12-09 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wei52086
挺好
2016-12-10 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wei52086
你这个有点离谱啊
2016-12-10 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cantonshunde
我一直是用金桶的跑一万换,我估计这个紫色的跑一万也没问题,是全合成随便跑一万
2016-12-10 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chinadriving
我用的绿桶,一般都是是7000公里换,明天去保养,是四保了,一直用绿桶。现在共计跑了24000公里了。
2016-12-10 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送