搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H2贷款四千手续费,绿色条框内还完贷款可退,大家购车有其他吗
今天询价贷款买贷六万有四千贷款手续费三千保证金了退,上牌等其他价格1500请问贷款买车都这么高吗?
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lisaicy
我定了,手续费贷款的百分之五,没有押金
2016-12-05 04:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lisaicy
上牌有点贵,四万贷两年低利息,利息加手续费算下来也是百分之五
2016-12-05 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 x105582ww
我贷款8万手续费4千,上牌几百块,没有其他价格
2016-12-05 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 henanyangfan
听说自己上牌挺简单的价格也不高两百左右
2016-12-05 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 flowerpp
果断退车
2016-12-05 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手舒贷五万分两年,利息4000手续费1700公正880抵押550
2016-12-05 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 一人留
嗯交了五百定金打算退了啊4s店太坑
2016-12-05 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是乱收,高了我也是贷款,就一个续保押金3000.其他的好像都没有,上牌200多块钱搞定。你这后期他们都要在他们那续保。第二年的保费要比其他地方价格要高,这钱你要是要了,保险就要多花钱。说白了几乎跟给他们差不多,但是看你这各方面收费不少,估计被坑的几率大
2016-12-05 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好找银行贷款,全款买车。你会省好多钱
2016-12-05 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一人留
嗯我在汽贸店问了问没这么多收费只有两千的保证金可以退的,比4s店便宜不少,果断去退车啊
2016-12-05 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送