搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养是按公里数还是时间
楼主 a1235469
二保到现在跑了不到6000公里,但已经快6个月了就要三保了,要是按公里数保养可不可以呢
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 出租车317
按时间和公里数,我近两次是10个月或8000公里,还有自己记得抽油尺检查
2016-12-01 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a1235469
不是以先到为准啊?
2016-12-01 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 出租车317
不好意思,有错别字,“按时间或公里数”
2016-12-01 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fjqzlx
时间和公里数,哪个先到就按哪个算。
2016-12-01 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个先到就按哪个不能走捷径二保后跑了6000时间到就要三保没方法要不然算你脱时间绝对不能超因为你买车后就有记录在时间上无法解释公里说按一般处理多点少点无所谓4S一般也就过了如果你快要保养了但要跑一趟长途想回来保那么提前和4S打个招呼看看他们是不是理解
2016-12-01 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 挥师
解答;按时间和公里数,先到为准。按照保养手册的建议,S7的常规保养周期为首保在3500±500公里时进行,之后每7500公里进行一次;燃油滤清器和空气滤清器每次保养都需更换;空调滤清器器视使用情况清洁或更换;转向助力油和刹车油首次更换在26000公里时进行,之后每22500公里更换一次;火花塞每33500公里更换一次。机油;1.5TI车型每次需要更换4L机油,2.0TID车型每次更换6升机油。
2016-12-01 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 011481680
比亚迪S7的保养周期是7500公里或1年,以先到者为准,不用听4S的,厂家在保养手册上写的很明白!保养项目也是,只要不是用户手册上厂家建议的保养项目,要果断拒绝,比如清洗发动机,清洗油路等项目,毫无作用,但汽油清净剂还是要加的,特别是主要在市区驾驶的车子,作用是清除积碳,因为涡轮直喷发动机比自吸发动机积碳形成的快很多!
2016-12-01 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 a1235469
是一年啊我以为后面也是6个月,明白了,谢谢
2016-12-01 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 a1235469
谢谢知道了
2016-12-01 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5.5升自动的正好,加入6升多了,对发动机也不好
2016-12-01 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 挥师
那是因为原机油无法放净,实际操作加机油是根据机油尺决定。
2016-12-01 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送