搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动轮胎噪音太大了,有换过轮胎的没?
4744 16 朗动论坛
朗动查成交价|车型详解)轮胎噪音太大了,有没换过轮胎的,还的什么牌子的,效果怎么样?有做隔音的没,效果咋样?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共16楼)
马牌
2016-12-10 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车坛新秀
换了之后怎么样,声音小了吗?
2016-12-10 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2016-12-10 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车坛新秀
花了多少,换了几条呢
2016-12-10 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2000多元,4条一起换
2016-12-10 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,
2016-12-10 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换什么都差不多类似换米其林也好马牌也好的帖子搜得到主要是车本身隔音差了
2016-12-10 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoxyy2005
我换了4条3ST降噪效果不大减震改善明显,我现在发现这个所谓的胎燥并不是轮胎声音,像是行使中整个车身和底盘的共振,路面越车震动也就越大,应该是更车子底盘或者车身材料有关系,其实车子降低噪音影响最大的并不是隔音,而是止振,
2016-12-12 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车坛新秀
我的朗动4年了,感觉越来声音越大,以为是轴承,前轮都换了还是不行,就感觉是左前边的声音,用举升机升起来高速转车轮一点声音也没有,应该就是胎燥太大
2016-12-12 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 不打车了
这个价位的车,就这样,要求不能太高,降低胎噪,换胎意义不大,最好做全车隔音
2016-12-12 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaoxyy2005
肯定不是胎燥我换了4条米其林3ST号称最静音的对这种轰隆隆的噪音一点都没改善,我也去过4S检查过轴承,也是查不出来,我感觉是发动机舱里在行使时候有共振或者是底盘哪里有共振,这个声音不像是车外传来的,是车内产生的,并且坐在后排就要小多了。
2016-12-12 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 MANGO418
开了几年,多少公里换的
2016-12-12 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fkue008
我换了对好耳机
2016-12-12 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 车坛新秀
计划自己做个全车隔音试试,听着太烦了,之前没有这声音呢,最近几个月才感觉出来
2016-12-12 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46811799
东风标致专卖 发表于 4楼
是的
你好,我想问下你?换了轮胎燥音会少很多吗?还是本身隔音很差的呢?谢谢了!
2018-03-15 18:44:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送