搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
侧窗贴膜影响紧急救援吗
看很多车侧边车窗玻璃都贴膜了,感觉贴膜后万一遇到突发紧急状态,需要破窗逃生或者外边破窗救人时这个膜会不会影响破窗速度?还是贴膜不贴膜一样可以用逃生锤砸开?有只贴前档风玻璃,侧面不贴膜的吗?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 bool
贴膜肯定砸不碎啊,如果出现那事故,自己是救不了自己的,只能等待救援,那就不影响啥了。
2016-12-10 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiaoweipk
着火打不开车门,身边有安全锤,是不是不贴膜更容易破窗逃生?还有落水也是一样。
2016-12-10 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cbot
不会影响的,放心!贴膜只能挡一点紫外线而已。没有那么强大的功能
2016-12-10 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 litis
贴了膜能防止碎玻璃散落一地,并不影响破窗
2016-12-10 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回到你先前的帖子,雪铁龙c4L落锁后,任何情况下都可以在车内拉开车门,就算整车断电,行车电脑数据错乱。。。。。。(落水后车门内外压力不均衡,碰撞侧门变形导致卡阻等等情况除外)。。。。。。最老的雪铁龙也是中控落锁之后车内拉不开车门,现在全改了,德系美系现在都是中控落锁之后车内能直接拉开车门,区别是拉一次还是拉两次门板拉手。。。。。。话说,你看见多少个开雪铁龙的车,行驶中有人掉下车的?
2016-12-10 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 BG4FGD
楼主有点杞人忧天了,自己破窗逃生的估计就是开进湖里了,这情况可以自己应急开窗,来不及咋车也可以内部打开,就看你最后有那么冷静不!
2016-12-10 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiaoweipk
有时碰车车门打不开,前面再着火,打破玻璃逃生机会还是大写。记得上海还是合肥,两个人在车内用脚蹬窗户没有蹬开,活活烧死车内了。
2016-12-10 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiaoweipk
我觉得落水后由于水压大多数情况下根本打不开车门,等内外一样时才可能开门,而如果有逃生锤没有贴膜可以提前破窗逃生,比在车内等待风险小,因为还不知道汽车门是不是已经变形车门是不是可以打开。
2016-12-10 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jiaoweipk
请问为什么禁止前车窗贴膜?前车窗贴膜不好吗?
2016-12-10 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 caicailoveww
都是假新闻吧,就算打不开车窗还有后备箱呢,自己爬到后备箱也能打开了
2016-12-10 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 BG4FGD
蹬天窗吧,哈哈!
2016-12-10 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 裔风
楼主有些极端了,贴不贴的无所谓,买个安全锤就好了,实在珍惜生命的,在买个头盔,赛车范十足,最简单的方法把玻璃开个缝
2016-12-10 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 福霸天下
我买车前,也是纠结这,纠结那的谁说贴膜了就不可能破窗,除非你贴的是防爆膜,哪个价格不菲的。我们平时都是些隔热膜,防紫外线、隐私作用。这些膜根本不影响破窗。你劝你,多多关心车子的三大件,这些才是最根本的,配置啥的,等你时间用长了,都是浮云。
2016-12-10 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 福霸天下
人家说的是前侧窗,不是前档,晕说白了,就是三角窗,影响你观看车外后视镜,尤其是晚上。
2016-12-10 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 水纹银
膜可以打开,不会碎一大片这样子。
2016-12-10 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小小疯子
一个视线:很多人贴得黑呼呼的,晚上影响自己的视线,都看不清外面了。二个贴了膜车窗比较难碎,如果出事故车门开不了就麻烦了
2016-12-11 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 孙赫堃
想多了,贴个常规的膜不至于影响到破窗。前提是你有破窗工具,而不是用手啊,手机啊,钥匙啊,脚啊去破窗
2016-12-11 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 孙赫堃
如果用脚蹬得开那这个窗的质量就有点欠了。破窗是有工具和方法的。
2016-12-11 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送