搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英菲尼迪Q50L最低配和凯迪拉克ATS-L最低配,纠结中!
标题最多打这么多字,对不住大家,不是标题党。最近在选车,到时近期,起码一年内没有换车打算。现在的车是菲翔查成交价|车型详解)劲享版,换车原因我就不多说了,前面的帖子写的有,多说无益!如题,两部车,备选配置都是都是最低配,大家有没有什么建议?换车应该在一年之后左右的时间,想在论坛先了解一下。之前日系三杰都考虑过,都有各种各样的问题,所以预算向上面加了一些。君越,皇冠,金牛座,蒙迪欧,甚至C6,都因为各种各样的问题过滤掉了。初步预算在裸车23万左右。另外,如果是英菲尼迪,一定会选机械转向版本!
回复 (共20楼)
沙发 谦和朴诚
这两款车我也关注着,车子本身是各有特点的,不知道你是不是考虑牌子的知名度,或者说白点就是是不是考虑面子,如果考虑面子的话还是凯迪拉克吧,虽然凯迪拉克也没BBA名气大,但英菲尼迪就更没几个人认识了,还容易被误认为是奇瑞。
2016-12-04 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hxhb20088
必须凯迪拉克啊,别问我为什么,就是喜欢
2016-12-04 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuanhy555
大!奇!瑞!但是,真的对英菲尼迪这款车欲罢不能,凯迪拉克作为备选的一个重要原因就是牌子认知度,慢慢泡论坛吧,反正下一部车,应该就在这两款之间。
2016-12-04 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水晶的眼泪
这个价位。皇冠或者速派。
2016-12-04 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuanhy555
只说外观的话,两款车各有千秋,都爱,纠结中,不过时间还早,泡论坛慢慢选
2016-12-04 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yuanhy555
皇冠确实考虑过,不过最低配连天窗都没有,这个是绝对绝对不能接受的,可能这么说有点虚荣了,没方法不想让人家一看,哎哟皇冠最低配哦。速派,双离合,绝对绝对不考虑,入了菲亚特双离合的坑,之后不再考虑双离合,不管干或者湿
2016-12-04 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 凤济
自由光
2016-12-04 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来被双离合迫害的不轻呀。还好我是手动挡。手动党!哈哈
2016-12-04 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuliuabs
凯迪拉克吧我也喜欢好久了,改装范围也大
2016-12-04 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卡卡狂奔
我也是从菲翔换成自由客的,受不了电子助力的折磨。我的感受是不管选什么车,一定要选机械液压助力的,至少也得是电子液压助力。最起码打方向不用费脑子。什么宝马X3、奔驰B200都试驾过,电子助力真的很垃极。什么未来的发展方向纯属科技炒作。
2016-12-04 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tyhfgvdds
我选肯定是ATSL,28的优惠完应该是裸车24样子吧,性价比很好了。我当时预算多的话就搞它了Q50L后期维修保养很贵。
2016-12-04 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tyhfgvdds
皇冠其实也不错,毕竟是C级。不过你说的也是,连个天窗都没有有点磕碜,向上一级要贵2w样子速派中规中矩,1.8T的就可以了,湿式双离合到不怕,空间也大,不过牌子一般啊。价格倒是能省一点
2016-12-04 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 XXAXX
自由光的后排真的没什么优势,再换车肯定不能换一个后排还顶头的车了吧…
2016-12-04 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 XXAXX
看过新车评的ATSL评测,貌似舒适性比A6还强,但关键是后期成本可能也不便宜。我觉得选车还是选一个遍地都是4S的会比比较好一点。当然了,还有一年的时间,鬼知道会不会还有更合适的车出现呢。
2016-12-04 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tyhfgvdds
人家好歹也是豪车牌子,维修保养太便宜丢人啊要不是你说我都没注意换车在一年之后,现在不换问个啥啊。一年之后直接买2017款320就是了,也贵不了多少
2016-12-04 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tyhfgvdds
车就是一代步的,要狠操啊。而且开个一两年有点异响什么的太正常了,玻璃升降器,内饰的卡口什么的都有可能松动的。就这双离合也别想太多,有问题了再说。想那么多干嘛
2016-12-04 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 XXAXX
其实也没什么早不早的,只要目标订好,提前做准备也是不错的。我买锐界的时候就关注了很久,当时定的目标是3L以内排量V6发动机的7座SUV,等到锐界上市的时候就开始试驾,然后等加价风刮过的同时也在等是不是还有符合这个要求的新车出现,结果等到我买的时候也就只有锐界符合我的目标,前后正儿八经花了一年多时间:)
2016-12-04 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 大小姐11
你觉得凯迪拉克保养便宜?
2016-12-05 05:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送