搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山东长安车友会】----清清空调暖风
楼主 淘味
我的爱车悦翔V3查成交价|车型详解)再过不到两个月就4年了,在这几年当中,它给我的工作带来了极大的便利,给我的生活带来的无尽的欢乐,始终任劳任怨,从没有给我掉过链子,前些日子早上用暖风吹玻璃的时候觉得暖风口吹的风效果不是很好,吹出来的风非常小,到4S店检查后说是好清理了,也难怪,家里离公司很近,只有5分钟的路程,夏天我几乎不开空调,冬天也不大开暖风,因为没等有效果就到公司了,可能时间长了里面的灰尘太多,导致吹出来的风比较小,既然找到问题了,就要马上解决它,眼看冬天就要来了,暖风马上要用了,别到时候不好用就抓瞎了,正好4S店搞活动,清洗一次99元,而且我还有它们店的一张100元代金卷,今天算是派上用场了,那现在就请大家随着我的镜头去体验一下整个清洗过程吧:     先把车停好,再给小三来几张照片     霸气的前脸和犀利的大灯    维修人员先把这个家伙放在后排座椅上,不知道是干嘛用的     原来是个空气净化器,说是可以释放氧原子    插上电源就开始工作了,不过真没感觉有什么变化    别的没有什么,工作人员就拿来这么一瓶空调系统清洁器     开始正式工作,打开右前车门     这是储物盒位置    先把它拆卸来     拿出滤网。确实很多灰尘在上面把它用气枪吹干净     开始进入主题了,把一要管扎进清洁液瓶子上     对准进风口那开始左右移动     大家近距离看一下位置     无论是左右还是用手安的时候都非常匀速     一边用手喷一边用手把出风口调到差异的位置,好把灰尘吹出来,大家看啊,是打开空调了     另外一个位置     人家在右侧试,咱在左侧试,别说,确实有效果,还有一股清新的气味      低头不看看有没有杂质淌下来     看吧,真有,用抹布擦干净     再试试       到现在这个家伙已经工作20分钟了     没有问题后就把储物盒再装上 本次清洁空调系统就结束了 感谢长安让我们相识,感谢山东长安车友会让我们相知,感谢大家欣赏
回复 (共6楼)
沙发 lyszy
自己搞
2016-11-27 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林至贤
学习了
2016-11-27 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wellknownmark
我上次清理,把风扇叶轮打断了!
2016-11-28 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 淘味
自己不敢动手啊
2016-11-28 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 淘味
欢迎欣赏
2016-11-28 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 淘味
怎么弄的还是店里给弄的
2016-11-28 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送