搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车跑了2500公里,综合油耗到了6.3,请问磨合完成了吗?
新车跑了2500公里,综合油耗到了6.2,请问磨合完成了吗?
回复 (共9楼)
沙发 ensoncheung
今天跑到了6.2.请老手们指导下,还需要再跑长途磨合吗
2016-12-03 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cjsrnrduwk
我感觉没有磨合一说随便开就好
2016-12-03 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wellknownmark
还差500公里,是最少的啦
2016-12-03 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 掷弹兵
毛磨合期,我新车前2000公里都是高速120迈开的,首保完开到160,现在平均130,挺好
2016-12-03 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhiddg
我的小三,磨合期完成前,30公里挂四档,明显不够力,车会顿挫,会慢下来甚至息火,必须挂回3档才行。磨合期之后,30公里挂3档,明显速度提不起来,拖住车的前进,非要挂四档才觉得平滑,平路轻点油门车就明显加速了,没有不够力的感觉了。还有新车的时候10公里挂1挡很轻松(回家有一段路是上陡坡的和三个90度转弯,所以我经常在上坡的时候快到90转弯了就提前挂回1挡,如果不提前挂当速度慢到10公里以下的时候就很容易息火了),现在要很用力才能挂得进1挡。停下车来挂1挡就很顺手,轻轻一挂就合上了。不知道是不是磨合期过了就会这样。
2016-12-04 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天油耗到了6.0了,还需要磨合吗
2016-12-05 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 AUDI373
说明书上建议:磨合期3000公里内车速尽量不高于90转速不超过三千,当然想开两三年就换车可以随便开甚至见过有开两年多不换机油的主,土豪请随意
2016-12-06 01:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 AUDI373
适当拉下高速能减少积碳,之后随便开就可以了
2016-12-06 01:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 掷弹兵
额,那不是我车子提前磨损了
2016-12-06 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送