搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保要换什么东西呢?
楼主 asno1
大概多少钱啊?马上要去二保了,宏光s1
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 qqteae
楼主您好很高兴你买了中国第一神车祝贺您您的问题我是这么回答你的关于二保你要更换的元件可能不是二保是你两年内保养的元件只有――机油和机油滤芯这两个因为别的元件还没有到达使用寿命修理员要是说要你更换空调滤芯和空气滤芯你就告诉他不用换你给我拿下来从里往外给我用气嘴给我吹吹就好了一定要很老练的说他就以为你是老司机不敢忽悠你了气场一定要足不听他滔滔不绝的解释如果我的回答您还满意请采纳我手打的200多字的这层回答
2016-12-03 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qqteae
你的保养时间要看你的使用手册规定你什么时候保养你就按照要求进行如果我的回答还可以请您采纳我写的最多的哪个回答
2016-12-03 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1388810644
前几天二保的,换的机油机滤,ssss还建议四轮保养也不贵就做了,最后一共330元
2016-12-03 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wp0771
更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清洗空调滤芯、空气滤芯、紧固车辆底盘螺丝、然后洗车回家价格400左右
2016-12-03 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asno1
四轮保养是保养什么?
2016-12-03 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1388810644
就是把轮子拆卸来,前轮清洗下刹车片,后轮清洗下刹车锅
2016-12-03 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
286元。机油,机滤,空滤。想不脱保就按时间,跟里程无关。
2016-12-03 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送