搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
兄弟们!这是变速箱漏油吗。
474 15 楼兰论坛
新车500公里了,最近开的总感觉怪怪的,感觉到了车子微震还有行进途中耳朵的嗡嗡声有种,变速箱反应好像没有之前快了,加速时油门稍微踩深一点转速直逼3000才多下来,好像提车那会儿开的时候都是2000速度就上来了而且转速很快掉下去再升档,今天拿衣服垫着,趴在地下看一下底盘,太脏了想洗一下,大概看了下底盘,想拿高压水龙头冲下不知道可行否?请兄弟们继续支招。趴在地上检查了一下地盘。
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 gtuigh
冲下没关系
2016-12-05 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hkfyn
直接开到4S店。上架子好好看。
2016-12-05 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 edsdsdeetryt
据说是装配油,擦干净不再渗油就无妨
2016-12-05 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 默默的小耳朵
擦一下好好观察
2016-12-05 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正地上没滴过油,提车后我一直观察过
2016-12-05 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该没事
2016-12-05 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗡嗡声应该是变速箱的拖档共振吧,这个问题论坛反应的人最多,我也为这个苦恼
2016-12-05 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 0309
去翻我的主贴,有说明
2016-12-05 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 youandme520
是故障吗?能解决吗
2016-12-05 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 上午的和
没看见论坛有人解决嘛,现在只能靠脚了,要么油门松下,让转速下来,要么踩重点,让转速上去
2016-12-05 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗡嗡是“楼兰震”,这个正常。
2016-12-05 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉应该不会太好,后排出风口几乎没风,冬凉夏暖
2016-12-05 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 youandme520
cvt降转速迟钝吗
2016-12-06 06:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
降转速那是相当积极,你想啊,30公里就升到5档了,那降转速能不积极么?
2016-12-06 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送