搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方便广大车友,上传几张15款K二保养手册上相对重要的照片~~~
浏览了一下论坛,看见有一部分车友对自己车子的保养时间和里程数不清楚(没看随车保养手册?)总是发帖问,故而趁着某天有空,把保养手册上的部分内容直接拍照发上来,方便大家查阅~~~PS:不要问我叫什么名字,请叫我雷锋~~~保养手册首保养手册二行车电脑切换的各个模式行车电脑显示详解一行车电脑显示详解二行车电脑显示详解三各个出风口位置风量按钮说明空调键说明点烟器说明12V电源接口说明儿童安全锁儿童安全座椅一儿童安全座椅二发动机舱各部位设备标志跨接电瓶启动方式一跨接电瓶启动方式二四轮交叉对调方式胎面磨损指示空气滤清洗更换方式空调滤清器器更换方式
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 粒尾25s
入手15款MTGLS满一个月,特上来发一帖!
2016-11-29 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天下无聊
精神可嘉,
2016-11-29 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 comsell
最后没有美女镇楼,差评!
2016-12-01 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 粒尾25s
我错了,接受批评~~~
2016-12-01 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 粒尾25s
再顶上去,大家保养之前记得看看保养手册上的时间或里程
2016-12-02 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 粒尾25s
顶自己的帖子上去不违规吧?
2016-12-08 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶顶促进血液循环,顶顶更健康!
2016-12-08 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 粒尾25s
本来不想顶帖的,不过老是看见有人问保养时间等问题,实在忍不住又顶上来了
2016-12-08 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送