搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加什么牌子的机油比原厂的声音好些
如题!加什么牌子的机油比原厂的声音好些
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 长治
美孚壳牌
2016-11-27 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 NASH先生
有很多车友都说,引能仕很不错,我的车还没过首保,等之后试一下
2016-11-27 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黄鱼车
鲁花的不错。
2016-11-27 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 renkysh
安索签名。
2016-11-27 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是3.78升卖400左右的哪种
2016-11-27 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 peilang
嘉实多
2016-11-28 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前已更换嘉实多极护,反馈良好
2016-11-28 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lvliu1986
美孚ep20,绝逼声音是享受
2016-11-28 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zkahq
引能仕确实不错,尤其冬天使用挺好,冷车启动很好,不过论声音不是最低的。公认声音低的是安索签名版,此外胜牌也不错。壳牌,嘉实多就别考虑了,基础油不行,美孚是好油,但是喜欢声音小的推荐这个绝对是整冤枉。不过欧洲油埃尔夫我对她有好感,朋友用过另一款粘度的感觉不错,低粘度没试过。
2016-11-28 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sdaf
看了头条上个关于机油的视频,,说国外的机油是好,不一定适合国内,,,国外汽油含硫很低,,国内高,,国外的机油用不到保养里程耐硫能力就弱了,国内针对汽油含硫高,加的抗硫剂也多,,国外的好东西来国内水土不服!!!!!
2016-11-29 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rhcq
厉害看来鲁花比多力好
2016-11-29 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是哪个5S压榨的吧
2016-11-29 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 悦动的动
创驰蓝天发动机适用0W-20的机油,速马力的大彩虹和新日石都可以。
2016-11-29 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jourya338
多谢指教!
2016-11-29 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送