搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5系多少公里清洗节气门喷油嘴
我到520li三年半跑了70000公里了,4S建议我清洗节气门和喷油嘴,大家觉得现在用不用清洗,或者什么时候需要清洗呀?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 舍不de你
再跑跑,你车怠速转速稳定吗,抖吗
2016-12-03 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天使唱歌
没感觉到抖动
2016-12-03 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sindy0113
洗洗更健康。总市区就洗。总高速就等等。
2016-12-03 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 住在地球村
洗吧我昨天刚洗的还换了汽虑前几天频繁出现传动系统故障就是这个造成的我的现在三年多一点跑了六万八跟你差不多你自己参考一下
2016-12-03 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-03 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个看你平时是高速多还是地面道路多,高速多就不要紧,到10w公里左右再清洗,再者你启动时有没有发生抖动,如有,那就清洗吧。我的车也是,在6w公里左右的时候怠速不稳,发生抖动,连续加了几瓶燃油添加剂之后现在又好了,现在行驶7w公里,23个月的车,准备在10w公里左右再去清洗。
2016-12-04 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要看自己的开车习惯和开车环境还有开车的里程,总是开慢车需要早清洗,总在堵车的地方行驶也需要早清洗,行驶公里跑到8万应该清洗了。仅供参考。
2016-12-04 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送