搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的530出现了‘无法获得完全的传动功率’请问是什么问题?
如题,只要启动汽车或怠速行驶,车就会非常震
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 222591
发动机抖吗?应该是点火线圈坏了,我的刚换过,你找修理店用电脑帮你查下就知道了
2016-11-30 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 long266254
不行驶情况下只要启动就会抖,一定是发动机的事,不知道是不是大问题
2016-11-30 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般都是油路或者点火问题
2016-11-30 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuchengqqq
这个原因可能比较多,点火系统,油品问题,没有在偏僻的小加油站加过油应该也可以排除,还有火花塞,线圈,油泵问题,都有可能。建议去4s电脑检测一下。还有就是行车电脑故障也会有,删除故障过会又好了不过机率很小。希望可以帮到你
2016-11-30 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yangj823
我的也刚出现过.一般情况下是点活塞问题.
2016-11-30 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cathyxjk
火花塞,喷油嘴拉出来洗洗再说,不行就换点火线圈,就这点事儿了~
2016-12-01 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 123锋范
多少公里?
2016-12-01 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sindy0113
我也出现差不多问题,等车拉到店里故障就没有了,有可以打着车了,4s一开始说油泵问题又说供油控制单元问题,。现在换控制单元,
2016-12-01 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐乐家长
小问题高压线圈
2016-12-01 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送