搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跪求――H61.5T!天气变冷动力明显不足故障求教。
3315 34 哈弗H6论坛
去年冬天动力不足,平常5档的坡度需要换到四档,而且转速还是上不去。换了一些件,没起作用。今年,这几天降温,有出现了这个症状。外部天气温度低,动力就变的非常差,像是涡轮没打开。中午太阳出来,暖和了,又恢复正常。求教各位车友,这是什么情况?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 qq80983440
跟我一摸一样!我刚发的贴!我去年就发现这个问题,本来2000转上的坡一到低温天气动力就不足,发动机像人闷着气一样!我好几个车友也有同样问题!严重怀疑厂家质量问题!去跟我帖子,刚刚发的!
2016-11-27 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
到底问题出在哪里里,好郁闷。
2016-11-28 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 安全驾车
买sUV应优先考虑动力总成。你选车时知道H6是外挂涡轮非直喷发动机吗?功率110配1,6吨的车重知道吗?发动机太落后后悔晚矣!
2016-11-28 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zccc
看我的帖子我成了车黑估计你也快被叫车黑了!估计你是开的吹前档暖风!改成吹脚试试,动力绝对不一样!
2016-11-28 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 4635
玫瑰花饼作为号称30年老司机这么看不上六,还日夜厮守在这个论坛,提醒广大车主这车垃圾到爆,实在是高风亮节,难能可贵!
2016-11-28 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 4635
看看是不是水温没上来,是的话,换机油
2016-11-28 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hnitxcel
一样一样,平时2500度换挡的,现在要拖到3000以上换挡,不然感觉速度上不去!
2016-11-28 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转速这么高才换挡你油耗不低吧!我最多2000就换挡了感觉动力足够了!3000转换挡太有钱了!
2016-11-28 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
暖风影响动力?ac关闭的
2016-11-28 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是非正常,故障状态。并不是后悔不后悔的事……
2016-11-28 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吹风挡,和吹脚。动力为什么有变化?
2016-11-28 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是这个问题
14楼 zhang123000
跟机油有关系没有?我不懂乱说的
2016-11-28 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 znwt_87
冬天天气寒冷上坡无论哪个车都会比平时吃力。提前拉高转速爬吧
2016-11-28 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zccc
个人觉得有关系你试试
2016-11-28 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xxblue
请检查水温是不是正常?节温器是不是一直处于打开状态?
2016-11-28 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
故障是:外面冷,就没劲。一但暖和,就恢复正常了。
2016-11-28 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lien2009
不开空调暖气,我的车啥事没有,
2016-11-28 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送