搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动后,几分钟内发动机抖动是怎么回事
一般出现在早上的时候刚打燃车,打火正常,怠速正常。但是打火挂1挡起步,就感觉发动机抖动厉害,踩油门会更厉害,甚至出现失去动力。提示,检查发动机系统的字样。但是打火起,空挡发动机声音正常。过一会儿再起步,或者重新关掉再起步,都可以正常工作。只要早上开几分钟后。这一天任何时间开车都不会出现问题。我觉得还是和气温过低有关。现在大概5度左右。早上。
回复 (共14楼)
沙发 一念地狱
我跟楼主情况一样,2.0,等待答案
2016-12-04 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小簡單。
我也是2.0的。这个问题不严重。打火后等一下再走就没什么问题。但是我还是想知道是什么原因引起的。
2016-12-04 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 thk6945
洗洗更健康
2016-12-04 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小簡單。
洗什么,节气门之前洗过。很干净。火花塞刚换了4000公里左右。4S店换的。现在总里程3万公里。2012年的车。机油是美孚一号全合成。变速箱油是5000公里左右换的福斯75-90
2016-12-04 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟楼主一个想法,就是想知道怎么回事。
2016-12-04 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为我是2012年的车。在保养的时候。好像是三年的时候。就在4S店换了一些东西。这些都是小事。主要是现在这个小问题。难道还需要热车一下吗。
2016-12-04 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qwer01
我的2.0也是,早上刚打火热车没什么,过了一两分钟突然就像上不来气似得喘两下,没那么夸张,但是很明显能感觉到,
2016-12-04 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 22的神
水温传感器坏了换掉就好了
2016-12-05 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 thk6945
我的有时候还自己熄火呢,突然变天的时候
2016-12-05 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小簡單。
刚启动的时候水温指示器是1格温度。跑2分钟后大概是3格,5分钟后大概是4格水温。这个从买来到现在都没什么变化。
2016-12-05 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 只上不下
起车等会再走。
2016-12-05 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 laoxian
我之前也和你一样,换了一个点火线圈,换了四个火花塞,换了加油站加了一箱油,现在好了
2016-12-08 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小簡單。
有可能是汽油问题。我出现这个问题的时候正好在一个不常去的加油站加了一桶油。
2016-12-09 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送